论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:124

跟着年糕妈妈补,看我产后如何吃回小蛮腰

回帖 发帖

婆婆总担心我产后营养摄入不足,会影响身体恢复和乳汁分泌,于是恨不得一天给我喂上八餐。但是除了肥胖以外,我的奶水并没有变多!是不是我吃得太好了?

在我的疑惑下,闺蜜跟我分享了母婴达人年糕妈妈的产后营养视频,看完以后我茅塞顿开,原来产后进补这样做才科学!废话不多说,先来围观一下年糕妈妈的产后进补方法吧!

糕妈在视频里说,产后吃得好不如吃得对,要做到有针对性的补充。譬如钙有助于维持肌肉和骨骼的健康,维生素D作为补钙的黄金搭档,可以帮助钙质更好地被人体吸收。维生素A能提高宝妈抵抗力和帮助产后恢复,能提高母乳质量,同时还有利于宝宝的视觉发育。

在日常饮食中,以上关键营养素可以多摄入一些,但仅靠日常食补,很难做到营养均衡。针对这一点,糕妈提出了好方法,就是服用复合维生素补充剂来帮助营养均衡,食补和营养素并进,营养补充效率更佳。

那么问题来了,该选择什么样的维生素补充剂呢?在身边宝妈的倾情推荐下,我与哺乳期爱乐维复合维生素片结了缘。

我了解到爱乐维是专为中国产后的哺乳妈妈所设计的,针对性地配制了满足哺乳期妈妈所需要的营养素,一共含有10种维生素和4种矿物质,可以说是非常齐全了。我每天按时吃一次,一次一片,从没出现任何不适的情况,是适合产后妈妈的好产品!

因为其中含有钙和维生素D,补钙效果很优秀!吃了一阵子后,我的小腿再也没有抽过筋,牙齿也没有出现酸痛的感觉,上下楼梯膝盖也不疼了。一瓶维生素复合片,竟然吃出了钙片的效果,这让我很是满意,连买钙片的钱都省了。

爱乐维中含有维生素A,让我不用大肆进补也能很好的恢复身体,抵抗力增强了许多,从刚开始的弱不禁风,到现在感冒咳嗽频率越来越少。里面还含有促进乳汁分泌的维生素E,补气血的铁元素和B族维生素,以及抗氧化的锌和硒,拯救了产后营养补充无门的我。

有了爱乐维,我不用大鱼大肉双倍进补,营养却反而不断增加,体重得到控制,腰围在慢慢变小,简直是乐事一件!

此帖子已经被初遇初语丽丽020于2018年09月10日 10:05:48编辑过。

此帖子已经被初遇初语丽丽020于2018年09月10日 10:07:27编辑过。

怀大宝时,因为补的过度,身材严重走形,后来再怀二宝的时候,我可不敢乱补了,后来接触到了爱乐维乳母型,发现她能满足孕期妈妈的绝大多数需求,而且很方便,每天只要吃一片就可以了,再也不用通过食补而担心补过头了,现在每天心情都是美美哒。
听说爱乐维新推出了乳母型,出于对爱乐维品牌的信任,我马上就买了几瓶试试,买了之后才发现,她里面竟然有10种维生素和4种矿物质,还能当作钙片,真的营养很全面了,现在我感觉我的身体每天都是棒棒哒。送上购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220z.1000880.0.0.U6aY6o&id=573376234444
在一个闺蜜的介绍下才知道了爱乐维乳母型这款产品,听说十分适合哺乳期的妈妈,能满足哺乳期妈妈的营养需求,而且每天只要吃一片,我立马就买了回来试试,现在感觉产后恢复的不错,而且身材还恢复到了生孩子之前的状态,开心!

支持!

真不错呀

爱乐维所含各种维生素、矿物质和微量元素的量,尤适用于妇女妊娠期和乳母的营养需要。
同事介绍说爱乐维这个牌子不错所以买了试试,准备开始服用,感觉应该是正品
学到了哈,开心
可以的,感觉很不错
准备怀孕 看评价不错的 暂时说不出效果,等吃了再看
叶酸补充很重要不能马虎,同时也要注意其他营养的补充呢。
谢谢宝妈分享
吃了一阵了没啥不良反应,备孕就开始吃爱乐维了
帖子不错呢,值得一看
125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝