论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

女人如花

回帖 发帖

时光匆匆就流去,转眼间到如今也快三十了。自从结婚后经历的种种,让人万千感慨⋯⋯

女子本弱,为母则刚。

都说女人一生中有两次转变的机会,一是投胎转世的时候,便决定了半生的命运;二是嫁人的时候,便是决定了另半生的命运。

都说条条道路通罗马,有的人坐飞机去罗马、有的人坐火车去罗马、有的人走路去罗马、还有一些人爬着去罗马、更有一些人,人家出生就在罗马。这都是不能比的,想想当初的初衷是什么,再看看现在自己过的日子如何,当初的选择是什么?现在过的就是什么日子。

此生我谁都不怨,只怨自己当初目光太过于短浅。一个人的心有多大,她看的就有多远,得到的就会更多。

曾经的我是多么的不可一世、心高气傲;钱财名利在我眼中皆不值一提,以前看不上的东西现如今就是自己缺失的,想想也真是讽刺。从前自己在意的亲情友情爱情,现如今对我来说已不再强求。

年轻的时候我不信命,认为人定胜天。

以为爱拼就会赢,却忽略掉了自己只是一个弱女子。

生活就是如此,活到到它就会让你学到老;

鲜花盛开固然漂亮,但易凋零。还不如做一棵小草,四季常青
命里有时终须有,命里无时莫强求。告诉自己一切都是命运的安排。
社区导航
同龄宝宝