论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:566

自家孩子性早熟,无可奈何

回帖 发帖

我家大女儿性早熟7周岁5月余,目前净身高130,体重46斤。去年年初就发现了,症状就是乳房凸起,摸着有硬块,无痛感。起初没在意,后来没下去就去内分泌科看了拍了骨龄偏大一岁多,吃了逍遥丸,乳房下去了,结果今年过年后又起来了,我怀妹妹时跟着我吃了一年的鸽子蛋,牛奶的确过量甚至可以一天6罐。零食跟普通孩子吃的也差不多,人家好好的,我家却性早熟,赶紧跑去浙江省儿保,医生又一次诊断性早熟,继续吃药观察两个月复查,结果两个月复查后拍了骨龄还是偏大一岁半,继续说吃药一个月停两个月继续复查

上个月8.31带去看了,好不容易挂到了内分泌名医号,200元一个号子,医生特别重视让孩子住院彻底检查,18罐血,头颅磁共振,两个x光(骨龄,骨密度),两个b超(肾上腺,子宫卵巢),大小便化验,15天后结果全出来才可以复查……虽还没去复查,单子出来了,性激素激发实验结果不出意外就是真性性早熟了,想哭,急啊………

下星期就去看了,估计得打针,听说光是一针抑制骨龄激素就好几千,如果要配合生长激素估计一个月就得万把块,如果打个几年不是得几十万,不过再贵都会给女儿看,关系她一辈子的身高问题,不能有压力给她,经济也允许为了她也不会心疼,只是心里难受,担心…

有谁家孩子打过。可以上来聊聊,还没去复查,真的一切都只是听说,也请女孩子的家长多多关注自己的孩子

怎么原因引起的?我家大宝正常,今年快13岁时来大姨妈,现在身高155,还在猛长。平时不给她吃垃圾食品,不吃反季蔬果。平时吃的菜都是新鲜没打农药的。你平时是吃避孕药吗?有没有让她误吃?
孩子今年几岁了。身高多少啊
什么引起的呢
奥奥
看来不能吃的太补了
我们家不让孩子吃零食,
零食尽量少吃吧!这种情况也说不清到底是什么原因引起的,总归就是病从口入,以后吃的方面多注意
牛奶也不能喝太多了,现在的孩子真操心哪
不是吧。看着都怕我家俩女宝
你家大人高吗?有的是遗传。我哥嫂子都高。我侄女九岁一米五七。
唉!养孩子真是操碎了心
唉我也是怕我闺女早熟,一直关察不喜欢吃蔬菜!我闺女今年刚八周半也是喜欢垃圾食品!
你这一说我也好担心,我身高164,我老公171,我儿子才两岁都已经93了,我还没了解过关于性早熟方面的知识,我自己都是个马大哈,看来,得重视起来
我家偏矮也愁,四周岁9个月了可能刚到1米,预约了儿保号,下周再去看。我155偏矮,不希望孩子跟我一样矮。
566 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝