论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:247w|回复:205

[图]流过一次产,后来查出患多囊!靓妈超曲折的生宝宝经历!祝福版面所有准妈妈!!!...

回帖 发帖

沾喜气祝自己好孕。

我希望新的一年里能有好孕。

鹿膏还是有效果的,继续努力希望我能好孕。

我吃鹿膏快两个疗程,还是有效果的,刚开始吃时小肚子有点痛,店主说是什么中医的眩晕反应,呵呵不是很明白,我多囊有三四年了,例假三个月都不来一次,这次吃了这个森宝家传膏以后推迟了半个月就来例假了,特别的兴奋!但是量还是有点少,希望我下个月准时来例假。

我也想试试楼主说的膏,哪个姐妹知道给个地址或者是链接。谢谢

我06年查出是多囊,到现在都4年了,随着年龄的增长,要孩子的希望越来越小,几乎是没有什么希望了,看到楼主的帖子就像有看到希望,可是又怕失望,那种感觉谁都无法了解,感觉每次都像最后一次机会似的,楼主是幸运的,祝福你。希望楼主看到帖子能给我你吃的森宝家传的膏的地址,万分感谢。

楼主的小孩子很可爱啊,小孩子就是可爱,我什么时候有自己的孩子。

我也来接好孕棒,期待我的好孕。

决定用中药调理了。

我也要开始备孕了,祝自己好孕。

顶了,希望我也能像楼主一样好孕。

沾点好孕气。

我也希望这么好的孕气降到我的头上,多囊5年,一直反反复复,心都碎了。不知道能不能有楼主那么命好。

顶了,我也在吃森宝家传的膏希望我能早日好孕。

以下是引用 第5楼 朗朗和靓靓 的话:
帮顶了祝福楼上的姐妹啊 ......

206 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航