论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:390

昨天夜里差点把宝宝压死。。。

回帖 发帖
可得注意啊,我的也一直我自己带两个,我前四五个月都是抱着坐起来喂,别出事才后悔就来不及了
我女儿从出生第一次吃奶就是躺着。我比较懒,躺着舒服点。从来没有吐奶之类的
可得小心点了啊
还是多注意,这种真的一不注意后悔来不及,我那时候躺着喂,但是不敢睡太深,吃差不多我就赶紧拉出来,她睡最里边,自己盖一床被子,就怕大人一不小心拉蒙住头,所以到现在她的被子都是单独盖
给宝宝一个婴儿床憋
三个月前每天都要起来冲奶粉还好 现在醒了让她吃奶我都是比她先睡着 早上她醒了玩了一会儿哭了我再醒
还是得多注意
以后千万小心
我也是自己一个人带,从出生就我一个人带,没出现过类似的事,主要还是看宝妈的警觉性吧,反正我生完孩子每晚醒n次,坐月子白天就下午睡两三个小时,晚上十点多睡觉,也没觉得有多困,只能说你太大意了,
那白天宝宝睡着了,就跟着睡会,你这样很危险的,现在宝宝小被子压住的他都弄不开的
心疼宝妈
要单独把她放小床睡觉,不然太危险了
躺着喂需要注意点,别睡着了,乳房压着宝宝鼻子就不好了!以后小心哈
以后千万要小心,大意不得,我们这边去年就发生了同样的事,孩子都六个来月了,就是晚上睡觉喂母乳的时候大人睡着了,结果乳房把孩子给悟断气了,大人一直没发现,第二早上才知道孩子没了,真人真事,大家要引以为重
又一次宝宝半夜醒了 饿了 自己的头一直在我怀里蹭 一直蹭来蹭去找奶吃 我太困了 可能他哭了有一会了,我朦胧听到他哭就醒了 给他喂奶[尴尬]
391 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航