论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:390

昨天夜里差点把宝宝压死。。。

回帖 发帖
怎么还给孩子唔这么多,很冷吗
我胸小[激动]没有这样的情况
[囧][囧][囧][囧]
孩子小最好不要躺着喂奶,我们这有个宝妈也是太困了,就不小心把宝宝闷死了,我孩子小的时候我都是抱着喂,睡了再放下的
宝宝几个月了,建议把夜奶断了。我怀我闺女的时候再这上面关注了一个国外的宝妈,然后那边生下来医生不允许夜里喂奶。医生说孩子身体器官和大人一样,夜里吃东西不健康,而且影响大人睡眠。我闺女生下来第五天我就把夜奶断了,第一晚夜里12点多醒一次,我喂了她几口,然后不给吃了,她也没哭就到处找奶,差不多半小时就睡着了,之后两三点醒一次我就当不知道,然后折腾了一下又睡了。等到第二晚夜里醒来一次,我就当没发现在那打呼,然后她差不多过了十几分钟就睡着了。然后第三天开始夜里直接不醒,就是一开始断夜奶,早上醒的比较早,然后慢慢的就能睡到七八点,有时候九点才醒。夜奶断了后白天特能吃,一尿,一拉,立马就饿了,体重也长的特别快。那时候一岁不到30斤,因为不吃夜奶,所以带她还是很轻松的,小家伙那时候也不爱哭,我基本不会惯她。一岁开始自己拿勺子自己吃饭,每次要吃一个小时,不管她随她弄。后来越大越省心,直到现在饭量都挺大,都是自己吃。宝妈可以按照我给你的方式试试,如果孩子比较闹,跟你老公商量前面几天让他也帮下忙,基本上几天就戒掉了,越小越好断。
把娃放远点,喂奶时不行就抱起来喂,我从生了那晚就我自己带的,刚开始半夜那个困啊
我没生孩子前睡的可实了。还能乱动 后来环孕了老害怕生了宝宝会压到。没想到生了孩子后睡觉可轻了 孩子一醒没哭。我就感觉到了 自然就醒了。
你不要楼,就让枕头上躺着喂呀!
晚上喂完奶。把宝宝抱到他自己的床上
我都是躺着喂的,自己身体尽量往后仰,就算睡着了也只是自己躺平了,不会压到宝宝那边。
我都是抱着喂奶的!抱了五个月!六个月以后才 躺着喂的
我都是是抱起来吃
我两个宝宝从出生到现在4年多了没睡过一个好觉 一点动静就醒
391 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝