论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:45

【已截团】【商团028+第3团】蓉妈家童装秋装开团了(截团日期:8月31日)

回帖 发帖

团购起止时间:8月24号---8月31号截团

发货方式:随团随发  

快递费用圆通快递运费

团品数量:1人也发货

运费:默认圆通(圆通不到的地方请一定要注明), 湖北8+4,其他10+6,新疆西藏15+10

团长支付宝:杨* 能 yang_731203@sina.com

团长旺旺:心有多高梦有多远

团长QQ:928839489

团长手机:13677247862

售后DD有质量问题七天无条件包退换,如果不是质量问题,纯属不喜欢请自己出快递费,如果有质量问题由我承担相应的邮寄费用,线头色差不属于质量范围之内。退换的商品请一定要保持原样.退回的邮费请先预付,到时候我一定会退给您的。因为到付的快递费是双倍,请不要发到付,谢谢理解!

2、收到货对商品有异议的请先旺旺或者纸条联系我,要退换货的收到货后及时联系我,一定会给您一个满意的答复。

请一定注意,看到发货贴五天内,如果还没有收到货,请一定和我联系,好查询货物,否则丢失难以弥补。。。

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年08月24日 19:51:14编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:39:29编辑过。

这是个头对照表,大家可以参考 

上团品了,各位美妈们,下手快,狠,准啦!绝对物美价廉!
团品1:女宝宝秋装 小熊长袖T恤 可爱宝宝裙衣
吊牌: 快乐童年的选择
团价:20 元
淘宝最低自查价:25元
颜色:西瓜红 粉红色 蓝色
材质:棉
尺寸:
码数 衣长/cm 胸围/cm 袖长/cm  
S  40  25*2  29  
M  42  26*2  31  
L  44  28*2  33  
XL  46  29*2   35  
团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7186039237

团品2: 女宝宝秋装 小女孩单车长袖T恤 女宝宝百搭裙衣
团价:19元
淘宝最低自查价:22元
颜色:枚红色 黄色
尺寸:
S  37  24*2  27   
M  39  25*2  28  
L  41  28*2  31  
XL  43  29*2   33

此帖子已经被飞翔的云雁于2010年08月23日 21:35:39编辑过。

此帖子已经被飞翔的云雁于2010年08月24日 16:28:44编辑过。

团品3:女宝宝秋装 米奇假两件长袖T恤 女宝宝假两件裙衣
团价:23元
淘宝最低自查价:29元
颜色:红色 黑色 咖啡色
尺寸:
S  40  24*2  28  
M  42  25*2  29  
L  44  26*2  32  
XL  46  28*2   33
团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7186092197

团品4:宝宝秋装 阿童木长袖T恤 1-3岁宝宝圆领T恤
吊牌: 天丹宝贝
团价:19
淘宝最低自查价:22
颜色:红色 绿色
尺寸:
S  32  28*2  28   
M  34  29*2  29  
L  36  31*2  31  
XL  38  32*2   33

此帖子已经被飞翔的云雁于2010年08月23日 21:37:05编辑过。

团品5:宝宝秋装 123贴布绣长袖T恤 1-3岁宝宝圆领T恤
吊牌: 小开心
团价:20元
颜色:蓝色 绿色
尺寸:
S  32  29*2  27   
M  36  29*2  29  
L  38  31*2  31  
XL  40  32*2  32

此帖子已经被飞翔的云雁于2010年08月23日 21:38:25编辑过。

此帖子已经被飞翔的云雁于2010年08月24日 16:25:39编辑过。

团品7:宝宝秋装 GAP字母长袖外套帽衫 宝宝长袖T恤
吊牌: 珊珊宝贝
团价:20元
颜色:黄色 绿色 红色
尺寸:
M  35  29*2  31   
L  37  30*2  32  
XL  39  32*2  34  
XXL  42  33*2  36

此帖子已经被飞翔的云雁于2010年08月23日 21:39:49编辑过。

此帖子已经被飞翔的云雁于2010年08月24日 16:26:45编辑过。

团品9:宝宝秋装 假两件长袖外套帽衫 超酷格子长袖T恤
吊牌: 乐百童
团价:25元
颜色:灰蓝格子  红灰格子
尺寸:
8  38  32*2  32   
10  40  33*2  34  
12  42  34*2  35  
14  46  36*2  37

团品10:宝宝秋装 超可爱牛仔裤 女宝宝百搭牛仔裤 长裤
吊牌: 熊狮娇
颜色:牛仔色
材质:牛仔
尺寸:
码数 裤长/cm 裆长/cm 腰围/cm  
17  47  20  18*2   
18  51  22  18*2  
19  53  22  20*2  
20  57  22  20*2

团品11:宝宝秋装 超可爱花篮图案牛仔裤 女宝宝百搭牛仔裤 长裤
吊牌: 瑶松童装
尺寸:
15  48  22  16*2  
16  50  22  16*2  
17  53  22  17*2  
18  57  23  17*2

此帖子已经被飞翔的云雁于2010年08月23日 21:41:57编辑过。

团品12:宝宝秋装 超酷SW字母男宝宝牛仔裤 男宝宝百搭牛仔裤 长裤
吊牌:锦宏四海
尺寸:
15  45  20  17*2  
16  47  20  17*2  
17  50  20  18*2  
18  53  22  18*2

团品13:宝宝秋装 超酷男宝宝牛仔裤 男宝宝百搭牛仔裤 长裤
吊牌: 锦宏四海
尺寸:
15  45  20  17*2  
16  49  20  17*2  
17  52  22  18*2  
18  56  23  18*2
团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7186354297

团品14:宝宝秋装 超酷男宝宝迷彩裤 男宝宝百搭迷彩裤 长裤
吊牌: 华林王子
团价:21元
淘宝最低自查价:26元
颜色:迷彩色
材质:棉布
尺寸:
17  47  21  17*2  
18  50  22  18*2  
19  53  22  19*2  
20  56  23  20*2

此帖子已经被飞翔的云雁于2010年08月23日 21:43:36编辑过。

帮亲顶一下了~~阿童木的不错

谢谢,团品上完,请审核!

不错,衣服看着质量都不错哈

看起来不错哦 很便宜  好喜欢那几套女的哦 可惜穿不上

以下是引用 第10楼 萱宝の妈妈 的话:
不错,衣服看着质量都不错哈...

不错  期待女装团

我想买,加我Q78179238

来支持了

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航