论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:47

巨讨厌重男轻女

回帖 发帖

我二胎意外怀孕,婆婆就一直以为是男孩,公公也是,直到生下来才都明白是女孩子,公公对我说,要男孩,说给我老公取大姑娘要男孩,我说你随便娶有钱你就娶,因为姑姐家孩子一直公公婆婆带大,所以现在公婆还是很偏向姑姐家孩子,一天不去都打电话说想孩子,从来没给我打过电话,孩子感冒都很少问!
最近听说姑姐因为没有男孩还想再要,不知道真的假的,是婆婆说的,我老公也说了一次,让我把孩子衣服都留给她,姑姐前后怀孕6次了,因为想要男孩所以每次都留下了,但是只有两个生了下来,其余都无胎心,最后一次强保住命,这下估计是有钱了,又想要男孩了,还叫我婆婆给带,说雇我婆婆带,给她钱!我就呵呵了,多大岁数了,都五十了,还要呢!男孩就那么重要吗?我很庆幸自己的两个宝宝是女孩,当年我爷爷奶奶也是重男轻女我妈妈也受了好多我爷爷奶奶的气,到现在我都记在心理,我就不明白了,为什么老人都重男轻女,就算你女儿生了男孩,那不也是人家的姓吗?跟你们有多大关系啊?我第一胎不也是男孩吗?要不是因为你们带姑姐家孩子,不挣钱,我辛辛苦苦起早爬半夜的挣钱去,能掉吗?六个半个流产,坐月子你都没来,在家带姑姐家孩子,最后你们得到什么了?还有,生男生女取决于你儿子,没有孙子都是你们的命,有了你们保不住,如果当时你们挣钱,不带姑姐家孩子,不用我每天挺着大肚子开车去挣钱,孩子会掉吗?当初贫血那么严重你们没一个说让我休息休息,就一直那么干,我现在想想,当初自己真挺傻的,还要二胎更是傻,希望以后自己能有点记性!

这种人家不值得你对他们掏心掏肺的。

以后还是多心疼自己,男孩女孩都是宝贝

女人就是苦,和累,女人的苦只有自己最清楚

都没帮忙带还敢要求生男生女,看自己意愿

重男轻女的公婆是能给孙子买房啊还是买车?不能瞎逼逼啥

唉,心酸,待自已好些就得了,随她去

我就特别反感重男轻女,我未婚先孕,所以当初怀孕的时候我直接问我老公关于孩子方面的事,老公说不管男女都只要一个,而且公婆也比较喜欢女孩子。我这胎生的女儿,老公很激动,说女孩子真好,公公婆婆也一直对我跟宝宝特别好,那天我就喂个奶,吃饭婆婆,老公端给我,宝宝闹了婆婆哄,不需要我操一点心

以下是引用 第2楼 ☫豆妈 的话:
这种人家不值得你对他们掏心掏肺的。
是啊!以后就好好过自己,好好对我爸妈

以下是引用 第4楼 春慧 的话:
女人就是苦,和累,女人的苦只有自己最清楚
是啊!女人这辈子如果赌对了,幸福一辈子,赌错了失败一生

以下是引用 第5楼 吉祥三宝娘亲 的话:
都没帮忙带还敢要求生男生女,看自己意愿
不是我要,我不能要了,是我姑姐要

以下是引用 第6楼 2018的尾巴 的话:
重男轻女的公婆是能给孙子买房啊还是买车?不能瞎逼逼啥
现在都得靠我们养呢!生两个孩子他们一分钱都没给过,去年过年压岁钱都没给,就给了姑姐家孩子,

以下是引用 第7楼 小不点爱 的话:
唉,心酸,待自已好些就得了,随她去
嗯嗯,必须对自己好对我爸妈好

以下是引用 第8楼 辣妈289812s115 的话:
我就特别反感重男轻女,我未婚先孕,所以当初怀孕的时候我直接问我老公关于孩子方面的事,老公说不管男女都只要一个,而且公婆也比较喜欢女孩子。我这胎生的女儿,老公很激动,说女孩子真好,公公婆婆也一直对我跟宝宝特别好,那天我就喂个奶,吃饭婆婆,老公端给我,宝宝闹了婆婆哄,不需要我操一点心
多好啊!你这多幸福,你看我家,姑姐都是事,弄的我家鸡犬不宁,婆婆还偏向人家,日子不好过啊

以下是引用 第13楼 缘由何起 的话:
嗯嗯,必须对自己好对我爸妈好
嗯嗯嗯

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝