论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:139

宝宝多大认人

回帖 发帖
会认人,你更累。天天就你抱,我家也不认人啊!谁抱都可以,给你替手下多好啊
六个月
不认人更好!我女儿一个多月就认人了!除了我和她爸爸(=^▽^=)谁抱都哭
有些宝宝不认生,就是觉得好玩,没什么不好,慢慢你就会体会到了,有的宝宝认生妈妈去厕所别人都不让抱一下。会很累的。
认人了反而自己更累。我家宝宝就只认我跟我老公。到了晚上就只认我。累死了
去了
楼主不知足呀
我家从两个月就开始认人,白天还好一点,一到晚上看不到我就哭
我家的也是
我家大宝三个月就认识我了,晚上必须要我,都不知道他什么时候开始认我,因为他奶奶在他一个多月的时候回老家照顾他生病的爷爷,三个月大的时候过来就认我了
我闺女我记得五个多月的时候,我让她婆婆抱我和她爸去地里摘菜,就在房子对门,这娃没一会哇哇大哭,哭得可伤心了,我婆妈赶紧喊我回去抱,我老公也吓坏了赶紧回去,我一到家她看到我就好了,哭得整张脸红彤彤的,我婆妈说这娃认人
太小了
我家的认人,不能离开
不认生好,和我家宝一样,谁带都行,关键时刻还是和妈亲。你家还小,再大点就知道了
不认人才好呢,多好带啊,我家的除了她爸爸谁抱都不行,天天抱着想做点事都不行
140 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝