论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

这段婚姻,让我觉得好累。

回帖 发帖

心真的累了,一次一次的原谅,换来的却是你的变本加厉,时间是个好东西,见证了人心,明白什么是真心什么是假意,今天为了去买个洗衣机我们吵架了,你的态度,让我很生气。在电梯里你指着我的鼻子骂我,说我不给你面子,我给你解释,就连听也不听,直接一巴掌打在我的脸上,我当时都蒙了,你这狠狠的一巴掌打得脸直发烫。我忍着没有哭怕被别人看见,我也没有反抗,你拉着我的衣服像疯子一样,衣服被你扯烂了,我强忍着泪水,最后想着真憋屈,在小区广场凳子上埋着头哭了出来。,我庆幸我们没有扯结婚证,却有了个可爱的女儿,我并不是离不开你,我是舍不得我的女儿。女儿生下来都是我一个人带,你喊我走可以,女儿留下,是不可能的,我怎么能丢下我的亲身骨肉,从那一刻我的心已经凉透了,朋友约好我叫我陪她去看房子, 回来我收拾东西出去,你却不让出去,抢我的包,争来争去,又打起来了,我拿着包无意间把头给你打流血了,我却并没有心痛的感觉,我心里除了气愤还是气愤,我也不知道我们为什么会过成现在这般模样,曾经那么相爱的我们,而如今却觉得一切都那么讽刺,我也不知道我能坚持多久,失望攒够了就离开吧!每一天过得都好累,现在的我们三天两头打架吵架这都是常事,也数不清你打了我多少回,每一次都想逃离,却每一次都强忍着,只有你把女儿给我,随时离开都可以,

你们没有结婚?那你女儿落户口了吗?落在他户口的话你要不回来的吧?
女儿给你你有能力养活她吗
结了婚过不好的都会成仇人
唉,老火
心疼
好像女人结了婚,都会累
我也不知道还能坚持多久 我俩吵架 很正常 我俩认识6年了 从相识到结婚 都是吵着过来的 他特别听他爸妈的 从来不在乎我 只是指责我 骂我 我脾气也不好 他脾气也不好 我俩三天俩头吵架 不管 他错 我错 他都不会和我说话 道歉 我真的好累 一天好无力 现在我抑郁和焦虑 不离开他 真是能逼疯我
是吧,失望攒够了就离开,可是孩子咋办呢,那么小那么可爱的孩子喊一句妈妈眼泪就忍不住掉下来
社区导航
同龄宝宝