论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

宝宝发烧找出原因: 宝宝体温38度5之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好,注意观察;超过38度5时,可吃退烧药,如果持续高烧,得马上送医院了。

3.发热宝宝晚上临睡前给宝宝用温水泡泡脚,直到宝宝的额头微微出点汗。泡完小脚后,多喝些温开水,尽早上床休息。

4.上床后可隔着衣服在宝宝的背部上下搓,将背部搓热也能起到预防感冒的作用。如果宝宝有轻微的鼻塞,可将他的小耳朵搓搓红,这对治疗鼻塞效果也很好。

孩子发烧感冒时,测量温度是个大问题

宝宝发烧时大人都很担心,若体温还不到38.5度,完全可以物理降温,一旦高于38.5度,就必须吃药并去医院了哦

宝宝发烧找出原因: 宝宝体温38度5之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好,注意观察;超过38度5时,可吃退烧药,如果持续高烧,得马上送医院了。

3.发热宝宝晚上临睡前给宝宝用温水泡泡脚,直到宝宝的额头微微出点汗。泡完小脚后,多喝些温开水,尽早上床休息。

4.上床后可隔着衣服在宝宝的背部上下搓,将背部搓热也能起到预防感冒的作用。如果宝宝有轻微的鼻塞,可将他的小耳朵搓搓红,这对治疗鼻塞效果也很好。

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院,

如果宝宝发烧不严重的话  先用冷毛巾敷  可适当降体温

1、发热的小儿热量消耗大,水分丢失多,所以要适当休息,多饮水;出汗过多时,还要在水中加少许盐以补充电解质。要给予清淡、易消化的食物。居室室温、湿度要适宜。

2、降体温:应用退烧药,四小时一次,服药后要喝温水。外感发热以发汗为主,尽量少用冰袋冷敷。

宝宝发烧时大人都很担心,若体温还不到38.5度,完全可以物理降温,一旦高于38.5度,就必须吃药并去医院了哦

宝宝发烧,一定要随时测量体温,如果体温不超过38度,可以进行物理降温!如果超过38度 就要采用一点药物!做妈妈一定要细心,别让宝宝因为发烧而引起其他病 就麻烦了!

孩子发烧时要多喝水,可以用酒精擦腋窝和脚心,体温超过38.5度时要去医院,不要盲目的吃退烧药.

4424 篇,显示:4291 - 4305篇 
社区导航