论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

宝宝发烧时要多给宝宝喝水 多休息

发热的小儿热量消耗大,水分丢失多,所以要适当休息,多饮水;出汗过多时,还要在水中加少许盐以补充电解质。要给予清淡、易消化的食物。居室室温、湿度要适宜。

最近,可能是天气原因。感冒、发烧、咳嗽的孩子挺多,孩子生病时都会特别心疼,恨不得代替宝宝生病,每次都觉得宝宝生病比自己生病还要难受。

最近,可能是天气原因。感冒、发烧、咳嗽的孩子挺多,孩子生病时都会特别心疼,恨不得代替宝宝生病,每次都觉得宝宝生病比自己生病还要难受。

宝宝发烧时要多给宝宝喝水 多多休息 再喂一些西瓜汁

发热的小儿热量消耗大,水分丢失多,所以要适当休息,多饮水

支持新活动

我家彤周六下午开始发烧,一直在关注彤彤的体温,家里的是普通的水银体温计,测量起来慢,宝宝在动的时候又怕摔坏,还是想电子体温计比较好,希望能秒杀到~

祝自己好运~

许多年轻的爸爸妈妈由于缺乏对发烧的正确认识,导致产生了许多误区, 影响了孩子的康复,有时甚至会导致严重的后果。

误区一:洗澡会让孩子着凉

误区二:用肉汤补充营养

误区三:烧退病愈

误区四:发烧就是病

发热的小儿热量消耗大,水分丢失多,所以要适当休息,多饮水

在哪里抢的啊???、、、、

宝宝发烧时,最好先找到原因,先物理降温。

要前20还真有难度啊

宝宝发烧时要多给宝宝喝水 多多休息 再喂一些西瓜汁

宝宝发烧时要多给宝宝喝水
4424 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航