论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4427

【秒杀活动】耳温枪、健康秤、电子体温计等你拿(奖品已发放)

回帖 发帖

我家宝宝从出生到现在总共发5次高烧,每次宝宝发烧都会烧到38度以上,看到宝宝难受我和老公也特别难受,真希望能替宝宝生病,前天宝宝又发烧了,我整晚都没睡着,担心宝宝又烧上来,还好当天给宝宝吃了几次护彤第2天就好了,宝宝生病发烧要多喝水,如果连续高烧就要上医院了。希望今天能好运秒到耳温枪以后就方便多了!

我家宝贝经常发烧

发烧了,推荐使用降温贴

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院

宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院

孩子发烧应该多喝水,少吃油腥的食物,好好休息,让宝宝在空气流通好的房间休息。

孩子发烧时要多喝水,可以用酒精擦腋窝和脚心,体温超过38.5度时要去医院,不要盲目的吃退烧药.

小宝宝发烧应先找出原因。宝宝体温38.5度之内不要着急。物理降温,多喝水,用退烧贴,用碘酒擦就可以,休息好注意观察。超过38.5度时,可吃退烧药,,如果持续高烧。马上送医院。

发烧了,推荐使用降温贴

每次宝宝发烧就很担心,但这是必然的过程,不可避免,所以要认真照顾好,要多喂水,不乱吃药!

如何判断宝宝发烧了

发热是指宝宝体温的异常升高,妈妈的手不是体温计,不能准确测量宝宝的体温;而宝宝的正常腋下体温应为3637,只有超过374才可以认为是发热。

正常体温参考值

口腔体温范围367℃377℃之间

腋窝温度范围360℃374℃之间

直肠温度范围369℃379℃之间

我家宝宝从出生到现在总共发5次高烧,每次宝宝发烧都会烧到38度以上,看到宝宝难受我和老公也特别难受,真希望能替宝宝生病,前天宝宝又发烧了,我整晚都没睡着,担心宝宝又烧上来,还好当天给宝宝吃了几次护彤第2天就好了,宝宝生病发烧要多喝水,如果连续高烧就要上医院了。希望今天能好运秒到耳温枪以后就方便多了!

4424 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航