论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:127

今天检查宝宝又不好了

回帖 发帖

原来流产过这次最好一发现怀上了就要检测孕酮和HCG。如果低要先保胎。。。如果不低就等等看,不要太担心了,,,,祝福你了,或许是现在太小

才53天,还很小啊,看不到胎心胎芽都是正常的,我当时也是,过了半个月再去检查都可以看到了,LZ你不要太担心,我非常理解你的心情,放轻松,多吃东西,胎宝宝就长得好快的。。。

楼主不要伤心,相信宝宝会坚强的,可能还太小了呢,你要坚持,如果你都没有信心坚持,宝宝怎么办呢?

应该是太小还查不出来吧 LZ不要太担心,你这么想着宝宝 他肯定会来到你们身边。

没关系的,才53D,再等等吧,宝宝会健康的!!

以下是引用 第3楼 朱朱宝贝2009 的话:
楼主不要太难过,再去复查看看,有时候宝宝发育晚...

别太伤心了,医生不是让下周再去吗?

你不能自己先放弃呀,下次去检查要是没问题妈妈心情不好也会影响宝宝的。

别急呀,胎心有时好像是没发那么早听见的。我一个朋友就是这样,照了没有胎儿,医生建议她流掉,她没有听医生的,后来到两个多月的时候再照就有胎心了,现在她的孩子都会走路了。

好可怜,抱抱楼主!加油别泄气呀

别太担心,过几天再复查看看。你还有身体反应就证明宝宝跟你还在沟通啊!同一个月Pl有早有晚呢!好心情才能更好的保护宝宝啊!

楼主不要太难过,再去复查看看,有时候宝宝发育晚,有吐的现象,应该有希望吧。那时我怀女儿的时候是襄有点变型,医生说是先兆流产,因为我前面一个也是先兆流产,是没胚牙。第二个又是这样,我当时真是伤心的不行,但医生说我吐的这么历害,说明这个孩子生命力挺强,结果住院保胎一段时间,照样生出了一个健康聪明的女儿。所以楼主也要对自己有信心,,,,希望好运带给你。

我58天BC看见胚芽和心跳的,过些时候再去复查下呀,别太担心啦。

才53天,不要太早放弃

121 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝