论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:104

踩着暑假的尾巴,咱去游个泳吧!

回帖 发帖

说起暑假的尾巴,其实真正意义上已不属于暑假时间了,幸好幼儿园的小朋友是9月1日报到,9月3日才开学,我们才可以在幼儿园报到之后成行,不然在熙熙小朋友眼中,估计我跟他爸爸是专门骗骗小孩的人了~

说起这个骗小孩,还是有那么一段的。暑假刚开始,熙熙就不止一次提出要去游泳,而且是到指定酒店游泳。想着他暑假无聊,我就答应下来了,无奈熙熙爸爸周末总是有各种事情牵绊,而我又是旱鸭子一枚,这游泳的安排也从七月份拖到了八月份。好不容易八月份大家都有时间,八月初的连续3个周末都有台风到来,生生取消了行程。这去趟酒店游个泳也成了一件非常不容易的事啊!

9月1日,幼儿园的报到日。按照幼儿园的安排,9月1日只是报到,熟悉一下新教室,爸爸***小朋友铺好小床上的被褥即可回家。当然老师们也非常用心,设置了比如量身高、体重,照主题照片等环节。一个暑假不见,小朋友们玩玩闹闹、特别开心!我们熙熙说:“我好歹也是上中班的人了!”下面这张合照,我显得有点憨,我们熙熙小朋友竟然五张都是不同的造型,我的憨完美衬托他的节奏呀~

别的小朋友报到完就回家了,就我们家熙熙小朋友,还是在幼儿园流连忘返,玩玩各种器械,在绘本室给他讲故事,目测属于倒数几位回家的小朋友!其实这个时候他还不知道我们下午的安排,因为要给他一个小惊喜。

在家午休过后,收拾了一些简单的衣物和游泳装备,一起出发前往东钱湖!要在那边游泳,那还是住一晚算了,就当过个周末。东钱湖离市区约30分钟车程,好奇心十足的熙熙问了一路,咱就是不告诉他!等到他看到酒店,那欢呼雀跃的样子,从安全座椅上下来后,立马给了我和他爸爸一人一个大大的么么哒!

先办理入住,父子两各自收拾自己的游泳装备,出发前往室内泳池!我仅仅只是个负责拍照片的,还有陪同人员而已~

室内泳池人非常少,本来我还以为是因为下午很多人还没入住的原因,等到熙熙他们下水的时候,才发现原来是水温比较冷,恒温28度~秋冬游泳还是不错的,夏天嘛,在酒店高强冷空调的作用下,实在有那么点瑟缩的感觉。不过熙熙小朋友还是克服对水温的不适,跟他爸爸一起游了半个多小时。其实一开始我是怕孩子感冒不让游的,但是成功接收到熙熙爸爸“慈母多败儿”的眼神后,我还是悠哉悠哉在小池子那边泡脚吧~

半个小时后,熙熙小朋友提出要去室外泳池,原因不是因为冷,而是没小朋友一起玩,好孤单。好吧!转战室外~

夏季的太阳晒过之后的池水,那还是真正的温度舒适,室外好多人,尤其多的小朋友。当然熙熙小朋友竟然一直把目光放在独角兽上,自己跟酒店工作人员说,他要独角兽,费用找我妈妈挂房间上。额。。。

这下子,室内半个多小时,室外2个半小时,熙熙小朋友玩了3小时之后,终于感觉到肚子饿了,实在不容易啊,老母亲我老早饿了,六点半了!等他们上岸,又去更衣室洗澡换衣服,半个小时又过去了,可怜的老母亲我真心饿扁了。。。

晚上就餐我订了自助餐的位置,熙熙还没到六周岁,还不用付钱。我对这家酒店的自助餐,一直以来的评价就是,环境不错,东西还行,但是总让人觉得对不起这个酒店自己的招牌。我简单吃了一些,熙熙倒是吃了不少,寿司、牛排、鸡排、羊肉串、披萨、哈根达斯、三文鱼,食量是平时的翻倍,估计是游泳耗了太多体能。

周日回到家里,本来想着明天上学好好休息一下,但是熙熙小朋友的精力十分旺盛,晚上还要去上轮滑课。这个轮滑课,他就学了1个月,还是他自己要求,刚好我也觉得暑假可以找点事情做,咱们一拍即合之后才报名的。熙熙目前已经是中级了,看着他才一节课的时间摔了10多次,也没见一丝放弃的,不由感叹兴趣的力量啊!加油!儿子!(熙熙速度太快,手机有待提高,然后就出现了下图

熙哥都这么大了 

学会的技能越来越多了哦 

回复本楼 回复本帖

熙哥精力太旺盛了  这都到9月了终于下水浪了

回复本楼 回复本帖

真棒的小可爱

回复本楼 回复本帖

宝贝太棒了

回复本楼 回复本帖

玩的好开心

回复本楼 回复本帖

宝贝太棒咯啊

回复本楼 回复本帖

熙熙玩的好开心

回复本楼 回复本帖

玩得好开心哦

回复本楼 回复本帖

一看题目就想,不错,有泳衣照看了,结果看到最后也木有……

回复本楼 回复本帖

不错,哈哈哈

回复本楼 回复本帖

开心,我也想玩

回复本楼 回复本帖

玩得好开心呀

回复本楼 回复本帖

走!说去就去!

回复本楼 回复本帖

玩的好开心,哈哈

回复本楼 回复本帖
105 篇,显示:1 - 15篇