论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:152w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#雅培铂优恩美力最吸引我的点,不在于它的铂金级倍护,而是它的奶源地,爱尔兰这个地方让人一听,就很有消费的欲望了,毕竟好的奶源才能造就好的奶粉,这也是我一直坚信的事情
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#我家的那个小朋友正是抵抗力差,容易生病的的年龄,于是我给她选择了雅培铂优恩美力配方奶粉,它的科学配量核苷酸能够增强我家小朋友的抵抗力,强壮身体。
我们家小贝消化能力差,一些不易消化的东西都不太敢给她吃,就怕她不消化肚子疼。于是我给她选择雅培铂优恩美力配方奶粉,双重保护,提高她的免疫力和抵抗力,保护她不再受消化困难的烦扰。
雅培铂优恩美力我喜欢。参加活动锻炼身体,提高免疫力,有利于保护力的形成哦。
春游季,大概很需要培铂优恩美力了。
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#也是在别人的推荐之下,给我家宝宝选购了雅培铂优恩美力铂金版奶粉,不得不说质量真的很不错,双重配方给了宝宝强大的保护力。
樱花和培铂优恩美力更配啊哈哈哈哈
喜欢雅培,保护力满满
雅培铂优恩美力配方、产地、奶源均无改变,原先喝雅培亲体金装的不用担心转奶问题。
宝宝喝了雅培铂优恩美力奶粉后,抵抗力提升了不少,很感谢。
雅培采用科学配量的方式制作奶粉,使奶粉营养搭配更均衡,完全值得妈妈信赖。
多多锻炼,加上雅培亲体奶粉,体质绝对赞啊。
大宝之前喝的就是雅培亲体,现在二宝喝的是恩美力,同样的奶粉不同的名字
科学的提升宝宝的保护力,要内外兼顾,外在多注意宝宝不要去人群聚集地,给宝宝第一保护力,内在要给宝宝好营养,就像恩美力,给宝宝好的免疫力,就是宝宝的第二保护力
大宝之前喝的就是雅培亲体,现在二宝喝的是恩美力,同样的奶粉不同的名字
26030 篇,显示:25981 - 25995篇 
社区导航