论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

儿童有机奶,我选择QQ星

回帖 发帖

最近广东天气可真够炎热呀,孩子吃饭都没有胃口了,百无聊赖之际,偶然看到了一个叫做《不可思议的妈妈2》的亲子综艺节目,看到“皇后娘娘”蔡少芬也给自己的孩子喝伊利QQ星有机纯牛奶。

这不,我这个精明的妈妈也一起跟着“娘娘”的步伐买一箱试了一下,孩子看到是QQ星,开心极了,外观像酸奶,喝上去虽然是纯牛奶的口味,但是却比一般的纯牛奶好喝多了,喝了几天之后,我家皓仔明显吃饭的时候食欲大增,最近跟他一量身高、称体重,高了一厘米,体重也增长了好几斤呢!这款牛奶,果然不赖!

我也不是个盲目跟风的妈妈,于是特意上网看了伊利QQ星有机奶的相关信息,原来这款有机奶主要是针对孩子成长发育关键期的特殊营养需求,里面含有儿童成长三大关键元素,强化维生素A、维生素D,每包牛奶更含195mg原生钙,每100ml产品中含有3.6g优质乳蛋白,而且生产过程中不添加蔗糖的,可谓是最最天然的儿童牛奶!

在我的心目中,伊利这个大品牌简直是为国人增光般的存在,记得我读书的时候,印象最深刻的是初三那一年,因为即将面临人生中第一次“大考”(老师说中考才是严格意义上的“第一次”大考,中考后就是迈向了人生的一步,后面才有高考的“第二次”迈步)。那时候用脑记各科的知识点、考点,有时候感觉精力不够了。

于是老师让我们买纯牛奶来喝,每天喝上一盒,让大脑松弛一下,这样大脑才能更好的储备“能量”(考点知识等),然后我到了商场,看到琳琅满目的各式牛奶,都不知道选择哪一种牌子好,但是当我看到伊利纯牛奶的时候,被它的包装吸引了,简洁大方,而且容量刚好,250毫升一盒,正好能让我应付每天繁重的课业呢!

后来自己出来工作后,成家了,生了皓仔之后,更加注重孩子的营养了,我偶尔也会回想起中学时代有伊利纯牛奶的支持我才能继续过好我的每一天,现在孩子渐渐长大了,需要的营养也不一样了,正好看到了伊利QQ星有机奶,为广大正在生长发育的“小苗儿”提供生长所需的各种营养,真的是窝心之举,现在人们不怕母婴产品价格贵,而是怕孩子吸收不到应有的营养,而且伊利QQ星有机奶市场定价也不高,适合我们工薪一族的消费水平,这样营养丰富性价比还高的儿童有机奶当然不能错过!

伊利QQ星有机纯牛奶,充分满足中国儿童成长所需营养,孩子好成长,妈妈更放心!

来支持了

支持支持!

支持支持

支持了。

真不错呢。 

支持支持!

不错(*๓´╰╯`๓)♡

找你打广告绝对一流

回复 第9楼 嘟嘟麻咪o :
找你打广告绝对一流...

哈哈,谢谢亲爱的支持~

回复 第8楼 么么哒樱桃小丸子 :
不错(*๓´╰╯`๓)♡...

么么哒~~要不要来一箱试试?

回复 第7楼 开心宝贝2008 :
支持支持!...

爱你~~

回复 第2楼 我家小啵啵 :
来支持了...

大大的拥抱送给你

回复 第6楼 地球村 :
真不错呢。...

是呀,孩子现在天天喝,胃口也好多了

回复 第4楼 瑞博麻麻 :
支持支持...