论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

我pick哄娃好奶QQ星!

回帖 发帖

老一辈的人都说"春生夏长秋收冬藏",孩子的生长发育有显著的季节性,其中春夏季的长高的速度明显比秋冬季来得更快。儿童生长速度最快的季节是春季与夏季,而孩子在这一时期对多种营养的需求量大大增加。所以,春夏两季尤其要注意孩子的饮食,可多吃含钙丰富的食物。

最近我发现了一个哄娃好奶!我家孩子平时特别不爱喝牛奶,我总是担心他营养跟不上,刚好看了《不可思议的妈妈2》,发现明星都在给孩子喝QQ星有机奶,就抱着试一试的心态买了一箱,没想到不到两天就被我家两个宝宝喝光了!这不我赶紧又买了几箱,看着小家伙霸道的坐在箱子的上边,真的可爱极了!

相信妈妈们多少都懂吃、睡和运动永远是宝宝身体健康发育的关键。除了睡的好,当然吃的健康才是最重要的,在自然的环境中充分的运动也是必不可少的。就像幼小的树苗除了园丁辛勤的照料之外,在一片无化肥、无激素绝对自然健康的土地上成长才能更加的茁壮 !  伊利有机奶只含有机生牛乳,伊利拥有自己的专属有机牧场,精选纯种荷斯坦奶牛,以遵循成长规律的饲养方式,纯粹的原生态饲养环境,产出天然有机的纯鲜牛奶,让孩子在自然的呵护下茁壮成长。

据说这款伊利QQ有机牛奶只含有机生牛乳,生产过程中不添加蔗糖,强化维生素A维生素D!对孩子补充蛋白质和钙很有帮助~好喝又营养~

宝宝的健康成长,是每位妈妈最关心的事情,这个夏天,和宝宝一起,培养好习惯,有个好胃口,让宝宝快快长高高吧!  哄娃好奶QQ星,这个夏天我只爱你~~~~

qq星好喝又营养

这个不错

不错哦!

来支持了。

很不错呢。 

支持来了

积极支持。

好喝的哈

社区导航
同龄宝宝