论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

轻松断奶我有招

回帖 发帖

母乳是宝宝最好的口粮,不仅营养全面,哺喂又方便,而且在哺乳的过程中还能促进亲子感情,满足宝宝的安全感需求。所以从孕期开始我就一直为母乳喂养做着准备,每天坚持喝汤,特别是腥味比较大的猪蹄汤简直就是捏着鼻子憋着气喝的。虽然宝宝出生后,母乳不是很多,但我还是坚持让宝宝吮吸,顺利实现了全母乳喂养。

宝宝出生后身体一直很好,很少生病,偶尔流鼻涕感冒,多喝水多休息就好了。我想这和母乳喂养也有很大的关系,不但可以增强宝宝免疫力,而且还提高宝宝抵抗力。

虽说母乳喂养有众多好处,但是随着宝宝年龄的增长,我的母乳越来越少了,已经满足不了宝宝身体发育所需要的营养。现在宝宝一岁多了,我也准备上班了,是时候给宝宝断奶了。可宝宝就是不接受奶瓶,有人说宝宝长期吃母乳,已经习惯了乳头的感觉,会比较排斥奶瓶的,也可以试着用水杯让宝宝喝奶的。也许出于好奇。第一次用水杯还能喝上那么三四十毫升,第二天就不管用了,总不能天天换水杯吧!也曾试着用勺子和小碗喂宝宝,还是喝上几口就不喝了。这可愁坏了我们一家人,不喝奶营养怎么跟得上?不喝奶怎么长高个?

直到有一天偶然看《不可思议的妈妈2》,发现明星妈妈都在给孩子喝伊利QQ星有机奶。于是,我也抱着试试看的态度买了一箱回来,没想到不爱喝奶粉的宝宝一天就喝了三盒。而且还听说这个QQ星有机奶只含有机生牛乳,生产过程中不添加蔗糖,即使出牙期的宝宝妈妈也不必担心对宝宝牙齿不好的。同时强化维生素A和维生素D,每包奶更含195mg原生钙,对宝宝补充蛋白质和钙很有帮助。好喝又有营养,再也不用担心宝宝断奶营养跟不上了。

爷爷奶奶听说宝宝这么喜欢喝伊利QQ星有机奶,可给高兴坏了,一激动又去买了两箱回来给宝贝孙女喝。还说"只要我宝贝孙女爱喝,不管多少箱都愿意买。"宝宝看见两大箱自己爱喝的伊利QQ星有机奶,兴奋的非要自己提。终于找到宝宝喜欢喝的口味,就爱不释手了。

家有和我家熊孩子一样不爱喝奶的宝宝,妈妈们快快试试伊利QQ星有机奶吧!针对孩子成长发育关键期的特殊营养需求,以妈妈的标准严格甄选五大有机牧场奶源,经南京国环有机食品认证中心OFDC权威有机认证。是值得信赖的大品牌,妈妈们可以放心购买的。

qq星有机奶不错

宝宝喜欢喝

大品牌啊!

支持了。

大品牌呀。

不错,

真不错呢

支持支持

支持来了

这个好喝

支持支持

社区导航