论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

夫妻两地分居

回帖 发帖

夫妻长期两地分居日子怎么过?

就这么过呗,我和老公都分开两年了呢,我的心思都放在了儿子身上!

是啊,同意楼上的说法,该怎么过就怎么过,我也是。

我们一结婚就分居,到现在已经六年了,虽说不太远,基本上每周能凑在一块,可生活是一天天的过呀!许多事就是不方便,三年前有了儿子,我父母帮我带,我除了上班,所有的时间都是看孩子,三年来几乎没上过街,很累,他几乎帮不上忙,来了也是说工作累,想休息两天.唉!都不容易,能体量点,就体量一点吧,必竟儿子一天天长大了,生活还是有盼头的.愿所有分居的夫妻感情越来越深厚.家庭幸福.

有同感!我和老公结婚才半月就分居了,现在宝宝才五个月,一直在家带宝宝,虽然有家里交母有宝宝在,可有时还是很空虚的,可没办法老公在部队要想我们娘俩更不容易,可该怎么过还得怎么过呗!

军嫂也是最可爱的人!

我和老公也是两地分居,时常肚子里装的都是对老公的抱怨,抱怨过后又后悔啊,老公在部队也不容易,军人的天职就是服从命令。所以只好理解了,可是现在有宝宝了,越来越觉得两地分居问题必须得解决,宝宝需要啊。

我的家是宇宙,妈妈是月亮,爸爸是太阳,我是小星星。同在地球上,我和妈妈住这边,爸爸住那边,太阳照着月亮和星星,月亮星星盼太阳,彼此心相印幸福永相伴。

老公和我一个月才能见一次面,虽然每天都通电话,但聚少离多,没有孩子时还能自由自在的出去旅行和朋友聚会·······有孩子了腿脚和心就被捆住了。两地分居,最重要的是信任和沟通,沟通才会减少因为距离带来的不理解和误会,独自带孩子时,我们争吵过,误会过,我也怨恨过,但是我相信,暂时的分别是为了长久的相守。男人的事业是他的生命,爱他就支持他,相信生活会慢慢好起来的~~~~~而且因为分离所以他对我和孩子充满愧疚,所以对我们很好很好······我老公有句话叫相信是一种智慧。希望我们都能幸福~~~~

呵呵////////

社区导航
同龄宝宝