论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

[图]开学红包

回帖 发帖

后天开学了,今天和孩子出去外面铺婆婆那,婆婆给二孩子一人一个红包,说给孩子一点吉利。然后老大就又给小四叔带去镇上玩去了,老公一家不论谁,都喜欢我家大宝,四叔、大伯、三叔、公公、婆婆反正谁去逛街都会问他去不去,要去的话就会顺便带上。后面我和其他二孩子进来住这里,公公又找我们,开着摩托车在门口大声叫我家老大。我说他给四叔带去了。他又进来塞给我200块钱,说给孩子买书包用。我不要他又硬要给,拉拉扯扯下去也不是办法,结果我也只好收下了。公公特别交代,让我开学那天早点带老大去占个中间位置,中间位置比较好。我也顺着答应了,怎么小孩读书公婆比我这当妈的都要激动。公公重男轻女是全家都知道的,小四叔二胎生了女儿,他看都不看一眼。想那会我生老大,他那时候中风,不怎会走路,月子里还走很远来看一下我家老大。这次读书我自己估计也和我家老大讨全家人喜欢有关,老二女儿也只是占老大一点点光而已。不管如何,睁一只眼闭一只眼日子就过了。计较太多就只会让自己难过。儿孙自有儿孙福。

幸好我家只有我老公一个儿子,如果有兄弟,估计我公婆也不看我女儿。

以下是引用 第2楼 大爱肉肉植物 的话:
幸好我家只有我老公一个儿子,如果有兄弟,估计我公婆也不看我女儿。
我公公始终认为,女儿是给别人家养的,教育再好也是别人家媳妇。

以下是引用 第3楼 黑夜里的星 的话:
我公公始终认为,女儿是给别人家养的,教育再好也是别人家媳妇。
不无道理

以下是引用 第2楼 大爱肉肉植物 的话:
老人就不用管他们了

以下是引用 第3楼 黑夜里的星 的话:
典型重男轻女

我老公四兄弟,四兄弟都有儿子。家公就看不出对哪个比较好,我还是大姆,儿子算是大孙。

计较太多也没用最后

以下是引用 第8楼 诺诺de麻麻 的话:
计较太多也没用最后
就是,反正两孩子都是自己的,公公喜欢疼那个就由他去疼,另一个我俩公婆自己疼。自己喜欢。孩子爸没姐妹,对于女儿,他倒是特别喜欢。

以下是引用 第7楼 水玲宝宝 的话:
我老公四兄弟,四兄弟都有儿子。家公就看不出对哪个比较好,我还是大姆,儿子算是大孙。
真的得和你握爪子,我老公家也是四兄弟,大伯哥哥结婚后又离了,暂时没孩子,我家大宝是老公家第一个孙子。所以公公特别喜欢。

老大就好啊!

社区导航
同龄宝宝