论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:152w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖

八月似乎是到了分手季,一大批明星纷纷宣布分手,也是让cp粉们伤透了心,只能在二次元中寻找安慰~还好,娱乐圈中还有很多突破次元壁步入婚姻殿堂的新人,前不久“囧雪”与“女野人”的婚礼可真的是羡煞众人呢,不仅龙妈小恶魔等一众权游主角到场送出祝福,举办婚礼的城堡也是美轮美奂,简直甜哭了九亿少女!

说起来,《权利与游戏》的取景点之一就是在美丽的爱尔兰呢。爱尔兰有“绿宝石”之称,得天独厚的优渥地理环境让它备受好莱坞电影的青睐,不知被多少人列在“此生必去十大景点”小本本里,更是全球的铂金奶源带,天然牧场,我们今天要推荐的雅培铂优恩美力就是传承了爱尔兰的优良基因呢。

雅培铂优恩美力,爱尔兰原装原罐进口,铂金*级品质,独有“Dual-Pro双重倍护”配方,关注宝宝好肠道、好体质。

爱尔兰优质牧场:爱尔兰全国年均空气PM10和PM2.5水平远低于国内****,99%的用水为自然雨水,双倍草地覆盖率******,每头奶牛全年近300天,享受室外自然放牧,健康状况可溯源。

液态鲜奶一次入罐工艺***** :全程30分钟冷链运输,有效锁留鲜奶优质蛋白。

双重倍护盾配方:72mg/L核苷酸**+益生菌***益生元。 72mg/L核苷酸**,帮助宝宝由内而外抵御外部环境侵袭;益生菌***+益生元黄金组合,促进有益菌群,养护小肚肚。内外双重倍护配方,宝宝好肠道、好体质。

雅培百年创新科技,坚持严格制药品质,研发高品质奶粉,专注宝宝成长。

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

****WHO数据

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

******爱尔兰草原覆盖率为欧洲平均值2倍

作为备受妈妈信任宝宝青睐的进口好奶粉,雅培铂优恩美力的好品质与它优质的奶源地是分不开的!麻麻们有没有对远在千里之外的爱尔兰很是神往呢?噔噔噔噔~一场与爱尔兰近在咫尺的“约会”就在眼前!我们的小小包麻麻就踏上了#探秘爱尔兰 Pick倍护大满罐#的溯源之旅,并且在直播中为大家360度无死角地展示爱尔兰的瑰丽美景,一起来一场与爱尔兰的唯美相约吧~

在直播中,小小包将为我们展示爱尔兰的自然风景以及人文风貌,更是走进了雅培的天然牧场,亲睹每一头奶牛的天然成长,感受全球铂金奶源带的殿堂级风光。

来来来,立刻扫码上方图片中的二维码,开始观看直播精彩内容吧~

活动期间天猫爆款直降,新妈招募买1送1,赢千元豪礼(一阶段产品不参加活动,活动规则以店内详情为准),马上点击#雅培天猫官方旗舰店#。此外,微信扫码关注二维码还能秒速获得海量育儿干货哦~麻麻们别错过。

接下来,我们还有好礼送出哦~

【活动方式】

以#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#为话题,分享你选择爱尔兰奶源的原因吧!

示例:#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#爱尔兰的奶牛能够在风景如画的大自然中享受300天的自在放养,真的是“牛比人好”系列!如此自然科学的放牧方式,相信牛牛们产出的奶自然也棒棒的!

【活动时间】2018年9月1日——9月2日23:59

【活动奖励】

体验大奖:飞利浦新安怡消毒锅,共10份。

(具体奖品以实物为准)

参与奖:在所有按规则参与的会员中,踩中1000、2000、3000、4000、5000、6000、7000、8000、9000、10000楼层的会员将各获得美德乐防溢乳垫1份,共10份。

【活动规则】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

4、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ;

5、若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;

6、参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出;除非提前征得您的同意,您的个人信息不会用于本活动外的其他目的;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、本活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充和解释。”

支持支持

很棒的活动呀

支持支持。。。

支持支持

好活动,喜欢的抢楼活动

支持支持!

佛系养娃,有铂优恩美力在,我很放心
坚定不移的雅培党,宝宝既然喜欢那我也喜欢咯
因着宝宝喜欢,我就一直买雅培,这么多年了,错不了。
进场喜欢带宝宝出去玩,有了雅培恩美力的铂优保护,完全不担心宝宝生病。
之前版本总是腹泻,楼下妈妈推荐了雅培铂优恩美力,现在基本已经告别腹泻问题了
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#雅培铂优恩美力双重倍护盾配方真的很棒,宝宝喝了#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#这款奶粉之后身体很健康。
超喜欢雅培铂优恩美力奶粉,笔芯笔芯~~~
雅培铂优恩美力奶粉在关注宝宝体质方面也算是下足了血本了。
26030 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航