论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:15425

据说这群爸爸带起娃来,可能真没有妈妈什么事了

回帖 发帖
#爸气打call诺优能#夏天嘛,很多妈妈都问我,你家宝宝怎么很少生病,我说因为有诺优能阿哈哈哈
#爸气打call诺优能#大宝就是用的诺优能奶粉,现在二宝接着用!
#爸气打call诺优能#作为评论区里罕见的奶爸,我想说,诺优能奶粉真的挺好。

#爸气打call诺优能#+陈小春在视频中表现自然,表现了对孩子满满的爱,最喜欢诺优能奶粉的纯乳糖配方,口味清淡,宝宝容易接受,不会影响宝宝的味蕾发育。

#爸气打call诺优能#感觉有了诺优能,带娃完全不用担心啊。
#爸气打call诺优能#无论从哪个方面来看,诺优能都是最值得妈妈选购的奶粉。
#爸气打call诺优能#别看宝宝人小,不懂事,他可知道诺优能奶粉好喝呢
#爸气打call诺优能#入了诺优能的坑,就再也出不去了,嗯,也不想出去嘿嘿嘿
#爸气打call诺优能#高品质的自然配方奶粉,信赖诺优能!
#爸气打call诺优能#不错的哦
#爸气打call诺优能#买奶粉肯定是得选大牌子高品质的,诺优能就很符合我的要求。
#爸气打call诺优能#在我女儿面前,我算什么诺优能铁杆粉,她才是!
#爸气打call诺优能#诺优能真的是我买时间最长的奶粉了,宝宝一直很喜欢。
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉在,还怕宝宝没活力吗?
#爸气打call诺优能#入了诺优能的坑,就再也出不去了,嗯,也不想出去嘿嘿嘿
15426 篇,显示:6601 - 6615篇 
社区导航