论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:15425

据说这群爸爸带起娃来,可能真没有妈妈什么事了

回帖 发帖
#爸气打call诺优能#诺优能的抖音视频好好玩啊,想参加~
#爸气打call诺优能#必须为诺优能奶粉打电话!来自放养奶牛的奶源,真不是盖的。
#爸气打call诺优能#春哥威武!
#爸气打call诺优能#奶粉的奶牛生长环境也很重要,诺优能的奶牛260天户外放养,绝对有营养。
#爸气打call诺优能#我老公也参加了诺优能的抖音海选~
#爸气打call诺优能#喜欢诺优能的成分、配方不易造成肥胖超重的问题
#爸气打call诺优能#喜欢诺优能100%乳糖配方设计,来源自然!
#爸气打call诺优能#不添加添加剂的奶粉,才能让宝妈们放心购买!
#爸气打call诺优能#宝宝以前喝的奶粉营养搭配很不均衡,总感觉没有大自然的配方,现在果断选择诺优能奶粉~
#爸气打call诺优能#自从宝宝喝了诺优能奶粉,我这个老母亲终于可以安心了
#爸气打call诺优能#喜欢诺优能100%原装原罐进口,全程可追溯,妈妈更放心!
#爸气打call诺优能#为诺优能奶粉鼓掌,最棒的奶粉!
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉真心棒棒哒,宝宝一直喝。
#爸气打call诺优能#发个小红花给诺优能奶粉以示奖励
#爸气打call诺优能#诺优能奶粉选用的鲜奶原料,源自平均260天户外放牧奶牛,宝宝喝了营养更高、更健康!
15426 篇,显示:5521 - 5535篇 
社区导航
同龄宝宝