论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:143w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
之前版本总是腹泻,楼下妈妈推荐了雅培铂优恩美力,现在基本已经告别腹泻问题了
大宝喝的雅培长大的,现在二宝也快喝奶粉了,还是认准雅培。
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#粉上雅培铂优恩美力奶粉,是我和宝宝做的最正确的事了
支持
雅培铂优恩美力奶粉,总是带给我和宝宝无限的健康成长惊喜!
奶粉就是喝雅培铂优恩美力奶粉啊,这还用说嘛
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#无论从哪个方面来看,雅培铂优恩美力都是最值得妈妈选购的奶粉。
雅培铂优恩美力奶粉,给宝宝妈妈一般的防护力。
大宝喝的雅培长大的,现在二宝也快喝奶粉了,还是认准雅培。
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#这款雅培铂优恩美力也改名了啊?哈哈哈,很有意思啊
为雅培铂优恩美力奶粉鼓掌~
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#宝宝生下来身体就不怎么好,多亏了雅培铂优恩美力奶粉的守护,总算有起色了。
我家宝宝一到换季的时候就容易感冒,哪怕给他穿的再多,一不留神就感冒就趁虚而入,医生说这是因为他的抵抗力太差。于是我们给他选择了雅培铂优恩美力奶粉,专门针对宝宝的保护力和体质问题而独设配方,有效的增强了我家宝宝的抵抗力,即使换季也不怕。
身边同事对雅培铂优恩美力奶粉的评价都很高,果断入手
我家宝宝从小和雅培,一年到头很少生病,省了好多去医院的钱
26030 篇,显示:6001 - 6015篇 
社区导航