论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:152w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
会一直支持雅培的
我家宝宝现在年纪小,抵抗力很弱,每次生病我们都很担心。给他选择了雅培铂优恩美力奶粉后,给了宝宝强大的保护力,现在他生病的次数也少了。
转奶期看到这个专题,很贴心了。
好的奶源,宝宝吃的才放心。于是,我选择雅培,来自于爱尔兰纯净奶源,有效保护宝宝成长。
相信雅培,能够让我的宝宝更健康,少生病。
科学配方奶粉,完全不担心营养不均衡。
我家宝宝一直喝的雅培奶粉,铂优恩美力不错的
雅培铂优恩美力原装原罐爱尔兰进口奶源,科学配量的核苷酸,提高宝宝免疫力,增强身体抵抗力
为了让孩子不挑食,我和他爸爸花费了不少心思,后来我们选择了雅培铂优恩美力配方奶粉。针对宝宝的保护力和体制问题,它的特有配方有效改善我家宝宝吃饭问题,我真的很开心。
雅培铂优恩美力奶粉还是不错的。雅培铂优恩美力奶粉里面添加了72mg/L核苷酸,增强宝宝体质
雅培铂优恩美力奶粉不错的,添加了核苷酸,dha和叶黄素,有助于宝宝的智力视力发育
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#奶粉好吸收很关键呐
雅培铂优恩美力持续保护宝宝的健康
雅培铂优恩美力给宝宝更多一层的保护
我家宝宝现在年纪小,抵抗力很弱,每次生病我们都很担心。给他选择了雅培铂优恩美力奶粉后,给了宝宝强大的保护力,现在他生病的次数也少了。
26030 篇,显示:25921 - 25935篇 
社区导航