论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:143w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
雅培铂优恩美力原装原罐爱尔兰进口奶源,科学配量的核苷酸,提高宝宝免疫力,增强身体抵抗力
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#宝宝年龄很小,最担心的就是他生病,每次他一生病,做父母的都急的焦头烂额。后来给我家小宝选择了雅培铂优恩美力配方奶粉,之后明显的感觉到宝宝的抵抗力和免疫力上去了,生病的次数也少了,感谢雅培的配方。
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#我觉得养成宝宝不挑食的好习惯,很关键的,不然缺少一些营养就真的不得了了
雅培的奶粉不错的,进口奶源值得信赖
周围宝妈们都在推荐我给宝宝喝雅培铂优恩美力
最近身边很多宝妈都说孩子营养摄入不均很,我向她们推荐了恩美力奶粉。
我家宝宝一直喝的雅培奶粉,铂优恩美力不错的
来支持啦
以前都给孩子买雅培亲体铂优版奶粉,这次奶粉改名字了,差点没认出来,笑哭~
我家的宝宝抵抗力很差,经常容易生病,我和他爸爸都担忧死了,想要给他补充营养增加抵抗力,但又不知道补充什么好。听说雅培铂优恩美力配方奶粉科学配量核苷酸,能够增加宝宝的抵抗能力,觉得可以给宝宝试一下这款。
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#宝宝换季总是生病,确实是得提高自身保护力!我家宝宝一直喝雅培的铂优恩美力,体质得到了很大的改善!感恩!
我家宝宝一直喝的雅培奶粉,铂优恩美力不错的
以前都给孩子买雅培亲体铂优版奶粉,这次奶粉改名字了,差点没认出来,笑哭~
雅培铂优恩美力棒棒的,液态鲜奶一次成罐保证干净
雅培铂优恩美力口味清淡,宝宝很爱喝的
26030 篇,显示:20971 - 20985篇 
社区导航