论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:141w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
雅培铂优恩美力,有科学配方添加核苷酸等营养元素,益生元组合,宝宝吃了好吸收,身体棒棒的,就是给宝宝一层保护力
雅培铂优恩美力给了宝宝双重保护力,使宝宝内外兼修。
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#我家宝宝一直吃的雅培铂优恩美力,从小到现在都没有生过什么病
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#我家宝宝一直吃的雅培铂优恩美力,从小到现在都没有生过什么病
前段时间带宝宝去做常规检查,医生说宝宝身体很棒,甚至超出同龄人很多,感谢雅培~
辅食上我也会是花了很多心思去“讨好”宝宝的,奶粉也是选择了他喜欢的雅培铂优恩美力,爱她就给她最好的
这波福利多多,厉害了雅培。
我家宝宝一直喝的雅培奶粉,铂优恩美力不错的
我一直都很相信雅培铂优恩美力奶粉
雅培铂优恩美力强大的科学配方,内外双重倍护盾给宝宝双重保护
宝宝的保护力要提高上去,就要妈妈多用点心,我的用心就是给宝宝精挑细选雅培铂优恩美力~
以前身边就有朋友用的是雅培智护100奶粉,觉得也很棒,亲体奶粉又是它的升级版,做了60%以上成分优化,亲和宝宝体质
选奶粉就要选大牌的,雅培铂优恩美力不错的
朋友家的宝宝喝的就是雅培铂优恩美力
我选择给宝宝保护力杠杠的雅培铂优恩美力,一直喝他家亲体,很放心。
26030 篇,显示:15211 - 15225篇 
社区导航