论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:141w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
雅培有机奶源不错的
我选择给宝宝喝雅培铂优恩美力,强大的配方,希望宝宝体质棒棒哒。
樱花和培铂优恩美力更配啊哈哈哈哈
朋友家的宝宝喝的就是雅培铂优恩美力
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#喝了雅培铂优恩美力配方奶粉,孩子挑食不吃饭的现象不像以前那么严重了。
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#恩美力,科学配量核苷酸,帮助宝宝体内蛋白质合成提高宝宝免疫力,特别的益生元组合,帮助宝宝改善肠道菌群环境,吸收好,双重保障,提高宝宝保护力
我选择给宝宝喝雅培铂优恩美力,体质好就什么都好了。
我家两个宝宝都喝的雅培铂优恩美力,吸收很好的
130多年的历史,成就了雅培的高品质奶粉,铸就了宝宝健康的身体。
宝宝喝了恩美力抵抗力明显增强了
我选择给宝宝喝雅培铂优恩美力,帮助宝宝增强体质。
非常适合肠胃娇弱的宝宝,能够有效促进宝宝营养的吸收,我家小宝就很喜欢喝。
周围宝妈们都在推荐我给宝宝喝雅培铂优恩美力
用科研的精神来制作奶粉,才可以让宝妈真正放心,恩美力是绝对放心的奶粉!
雅培铂优恩美力,原来的配方、原来的品质
26030 篇,显示:13066 - 13080篇 
社区导航