论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:141w|回复:26029

妈妈们推荐的高品质口粮,你pick到了么

回帖 发帖
宝宝身体抵抗力增强了不少,看来雅培的奶粉真心不错。
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#宝宝的保护力要提高上去,就要妈妈多用点心,我的用心就是给宝宝精挑细选雅培铂优恩美力~
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#学习起来了
雅培有机奶源不错的
前段时间带宝宝去做常规检查,医生说宝宝身体很棒,甚至超出同龄人很多,感谢雅培~
选奶粉就要选大牌的,雅培铂优恩美力不错的
作为一个新手妈妈,给宝宝选择口粮可以说是毫无经验,小编评测的真的很棒!
科学的提升宝宝的保护力,要内外兼顾,外在多注意宝宝不要去人群聚集地,给宝宝第一保护力,内在要给宝宝好营养,就像恩美力,给宝宝好的免疫力,就是宝宝的第二保护力
我家宝宝就喜欢喝雅培铂优恩美力奶粉
宝宝的营养摄入几乎都来自于奶粉,但一般的奶粉又不能充分满足宝宝需求,幸好有恩美力。
#雅培铂优恩美力 爱尔兰铂金级奶源#现在选购奶粉都会看它是不是接近母乳配方,感觉雅培这款奶粉就挺不错的。
谢谢雅培对宝宝强大的保护力,我家小宝现在长得可好了。
很多奶粉中的营养成分含量过多,但不知宝宝压根吸收不了,不利于宝宝生长发育。
雅培奶粉真的不错,一直都在给宝宝喝这个牌子的。
大宝之前喝的就是雅培亲体,现在二宝喝的是恩美力,同样的奶粉不同的名字
26030 篇,显示:12886 - 12900篇 
社区导航