论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

婆婆装修,孙子怎么办?

回帖 发帖

公公婆婆的新房要装修了,我觉得他们看好材料,选好东西,后期看着装修我就可以搞定,单位离的比较近,每天多请一会假就好了。可是他们好像不放心我看着,出来前期选材亲力亲为以外,连下周开始装修也非要自己看着工人。我真的挺难过的,因为我觉得既然是他们的房子,装修材料肯定得他们选好了选满意的,最后看着工人干活只要每天去看个3-4次就好了。因为儿子是由婆婆和保姆看着的,现在她要看着装修就必须把儿子交给保姆一人看着了,所以担心她自己看不了。退一万步说,即使我看着装修有个不好的地方还能返工,保姆看着儿子有个万一可就没有办法返工了啊。我觉得他们似乎把装修看的比孙子还重要似的。想不通啊皱眉

装修我觉得就要自己看着,我房子前2月装修的时候  我自己天天在,有时候老缺这少那得 让去买,在者工人看  家人不去  干活不用心,  

你家孩子多大了  一个保姆还带不了 那不如辞了这个保姆  在请个更好的

装修是自己看着才放心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主多虑了吧,现在装修都是去瞄几眼。谁还去一直盯啊。

去看也不一定整天守在那里的吧?

装修要自己看着放心一点

还是隔辈亲啊!爷爷奶奶想孙子快不行了,一周就来看来2次,周末正好不用看着工人,跑过来帮忙带了。其实想想婆婆还是挺不容易的,毕竟六十多岁的人了。

你家的孩子多大了呢,保姆怎么会一个人看不了啊,如果不用做饭的话应该完全是可以的啊

你家的孩子多大了呢,保姆怎么会一个人看不了啊

我们家装修我难得去看看的,公婆每天去一次

以下是引用 第3楼 卓尧妈妈 的话:
装修是自己看着才放心 (

他们装修你最好少插手,到时万一有个不满意就得埋怨你了。

以下是引用 第3楼 卓尧妈妈 的话:
装修是自己看着才放心 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

社区导航
同龄宝宝