论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:398

养大你确实很难

回帖 发帖

23号发烧,25号下午退烧,昨晚又发烧,38度5,吃了退烧药,早上五点我发现安安一直在抖,胳膊、腿和嘴唇都是紫的,我看这情形是要起高烧,量了38度5,我就喂了退烧药,后来烧到39度3,吃了退烧药温度还是在38度5以上,一直温水擦身,烧还是没退,到了医院退烧了,医生让验血验尿,想到又要扎手指,我有点犹豫说下午如果还烧在验,回家中午又烧,还是39度5,吃退烧药泡了温水澡温度还是不降,中午导尿的时候我发现尿里面很多白色的杂质,昨天是没有的,我觉得肯定是有炎症,就带安安去验尿,炎症三个➕已经很高了,打了退烧针,打了消炎针

经常导尿会出现炎症,更何况在家操作做不到无菌,之前用的手套不方便,我换了医用无菌手套,之前用棉签消毒,一包棉签打开用不完下次在用,没那么卫生,我现在换成一次性换药包,每个换药包里面配有镊子,和棉球,虽然花费高一些,希望能降低炎症的机率

今天一天都在高烧,烧的安安一直哼哼叫,一天也没怎么睡,全天无精打采软塌塌的搂着我的脖子,摸着浑身像个小火球一样的她,我说不出的心痛

爸爸总是说希望安安长大乐观一些,坚强一些,内心强大一些,不然这一生漫漫长路她会过的很辛苦,安安发烧好了以后,我打算带她去趟深圳,深圳有一家治疗神经源性膀胱的医院,虽然大家对这个医生的争议很大,我还是想去找他看看,我总是不甘心 ,不相信我的安安就这样一辈子

抱抱你,抱抱安安,心疼呢!盼着你发帖,想知道安安的近况,但是真看你发帖,心都疼揪着,安安小宝贝,加油哦,赶紧健康起来!阿姨们都盼着呢![石头][石头][石头]
加油宝妈![石头][石头]
加油
每次看到你的帖子都很心疼,心疼安安也心疼你,不知说什么好,我刚做妈妈一年多,孩子有点不舒服,我都跟着揪心好久,所以我知道你心里的苦,坚强吧
抱抱,宝贝儿快点好起来,我看到都好心疼,你也要照顾好自己,你是孩子的精神支柱
心疼你
心疼小宝贝,也心疼你,加油!
加油(ง •̀_•́)ง
加油,拥抱你俩!
抱抱
姐姐,我巧儿的病也严重了,或许我没你坚强[哭][哭][哭]
看了都不知道说什么好,心疼安安只希望老天眷顾安安让她快点健康茁壮成长
加油宝妈
399 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝