论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

生个孩子需要三进宫

回帖 发帖

刚开始的时候36+4每晚宫缩频繁就去医院了。说随时可能生,因为二胎比较快,就想着顺其自然吧。结果后来没反应了。住院三天后出院了。一直等到39+5的时候半夜一点多又开始宫缩,当时怕像上次一次诈和,忍到三点受不了了才给妈妈打电话赶紧开车去医院,来到医院说宫颈管已经消失,这次不是假的了,产程比较顺利吧,8:23就生了,早上五点给婆婆打电话说要生了,结果人家十点半才慢悠悠的过来,我就呵呵了,在此声明不是亲婆婆,人家是一丁点东西都没有准备的,大部分都是自己准备的妈妈给准备了一些,来的时候别的话没有意思就是让我早点出院,医院各种治疗。

呵呵,管我啥时候出院呢。我花自己的钱,三天后出院了,我妈妈照顾我坐月子,到了产后第八天突然出了好多血,妈妈说肯定是出血了,后来紧急来医院。说是淤血。需要清宫。就这样清宫了,我妈妈急的直哭,给我哥嫂打电话。他们赶过来陪着我,我婆婆慢悠悠的吃了中午饭才过来,真的无语O__O"…因为还有老大本来想着让她们带走的。结果婆婆说她晚上不能睡觉,我就让我嫂子把老大带走了,我嫂子一个人看三个孩子,我妈妈在医院照顾我,我老公晚上上班白天在医院陪我。我的爸爸听说我产后出血。给我打电话问我需不需要1输血,他给我输,可怜天下父母心,在今天以为马上就能出院了,结果比超还是有淤血又打了缩宫素,疼了好几个小时,好想哭,该受的我受了还不放过我,我老公也快顶不住了,他家人不闻不问的,真是伤心希望我能平安出院,我的爸爸妈妈和爱我的家人身体健康。

[红心][红心]
宝妈,和你同样,我也是二胎,我那时候半夜有点肚子痛,早上起来就去了医院检查,医生说宫缩好强,说二胎生的快,就叫马上住院,我那时候38周多的,住了四天都没有生,我就要出院,后来回去,三四天,到39+4天才生,
辛苦了
社区导航
同龄宝宝