论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:12

宝妈请注意:喝酸奶不等于补充益生菌哦~

回帖 发帖

妈妈们都知道,给宝宝适当的补充益生菌能增强肠道对营养物质的消化吸收能力,还能改善肠道微生态环境,抵御有害物质和致病菌入侵,有效增强自身的免疫力。现在市场上也衍生出了多种含有益生菌的酸奶、乳酸菌饮品,并打着调节肠道,提升免疫力等健康功效。那么今天多妈就带大家了解一下喝酸奶是不是就等于补充益生菌了呢?

喝酸奶有助于宝宝健康,这与益生菌有很大关系,但是酸奶却并非能够达到补充益生菌的目的。多妈特地查了资料资料上表明有益菌多种多样,只有对特定健康功效的有益菌才呗称为益生菌哦!就像酸奶和乳酸菌饮料中多是用乳酸菌来发酵的,虽然发酵产物对身体有一些益处,但乳酸菌不具有调节肠道菌群作用的。而且益生菌要保证活性才能发挥功效,但一般的菌不能突破胃酸、胆酸的降解,失去活性的益生菌是没有效果的,加上酸奶中的活菌没有经过特殊的保护,在加工生产、运输、货架待销售的过程中容易大量损耗,等到喝时就所剩无几 

不仅如此,想要通过补充益生菌来促进身体健康改善肠道问题,活菌数量也是个硬指标。研究表明,0-6个月的小婴儿每天要补充50亿活菌;7个月以上的婴幼儿、儿童则需要100亿活菌,而以酸奶中的益生菌数量来看仅仅是杯水车薪,远远达不到促进健康的水平。

所以,我给宝宝选择的是专业的伊可新益生菌粉,相比喝酸奶更能达到改善肠道问题,呵护肠道健康的目的。下面就来介绍下我选择的伊可新益生菌粉,希望给家有肠道问题宝宝的宝妈多个参考。
   我给宝宝选择的伊可新益生菌粉,它精选优质进口杜邦丹尼斯克菌种,有着百年菌种研发经验的加持,菌种更安全,还能耐受胃酸、胆酸的降解。而且除了新生儿也能服用的伊儿乐益生菌粉是每袋(1.5g)产品保质期内不低于50亿活菌以外,其余三款均能达到保质期内每袋(1.5g)产品中不低于100亿活菌此外,每款产品多种菌株(3-4)组合可以全面呵护宝宝健康,不仅可以解决便秘和腹泻问题,还促进消化吸收、提高免疫力、缓解过敏、以及应对各种感冒症状。

伊可新益生菌粉的内袋包装选用铝箔材质,其材质具有遮光、防潮、隔热、密封等效果,能有效确保益生菌的活性。
    妈妈们了解了吗?酸奶的菌株无法保证其活性,不能达到补充益生菌的效果。所以喝酸奶不等于补充益生菌,想要解决宝宝肠道问题,还是选择专业的益生菌吧。妈妈们赶紧get这个知识点~

给宝宝选择一款适合宝宝的益生菌,提高宝宝身体的各方面机能,宝宝少生病,妈妈担心~

此帖子已经被Dora妈咪s51u59于2018年08月30日 15:42:27编辑过。

酸奶不等于益生菌,原来如此
酸奶中的乳酸菌含量很少,远远达不到人体所需,所以不能依靠酸奶来调节肠道

学习了

伊可新的益生菌粉是新生儿也能服用的益生菌种,安全有效,宝宝可以放心食用
伊可新的益生菌不仅可以解决便秘和腹泻问题,还能促进消化吸收、提高免疫力、抑制过敏解决肠道等问题哦
酸奶之所以改善肠道活力的作用不高,一部分原因是酸奶中的活菌没有被保存下来,而伊可新益生菌内袋材料的封闭性完全可以确保益生菌的活性,也能够很好的改善肠道环境

学习了。 

伊可新益生菌能够提升宝宝免疫力,改善肠道微生态环境哦
我家宝宝之前一直在吃伊可新呢,效果很不错的
伊可新,妈妈的一颗心,我家宝宝已经吃了两个月了,很不错
我家宝宝前段时间有腹泻情况,喝了伊可新的益生菌后肠道问题改善了很多
通过食补永远达不到人体所需营养,所以宝妈应该给孩子买益生菌,不断改善宝宝肠道微生态哦
社区导航
同龄宝宝