论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

屁屁也能享受的皇家体验——QMO皇家至柔纸尿裤评测

回帖 发帖

相信每个宝妈都纠结过选择纸尿裤的事。尤其是夏天炎热,一个不留心红疹子就要跟屁屁来个亲密接触。听说最近有条裤裤,能让屁屁体验到皇家般的柔软感受?到底怎么样,我们一测便知!

==========【实验视频】==========

========【本期实验产品】=====

PART1——产品外观剪裁评测

这款纸尿裤竟然真的只有2.5px厚!穿在身上完全不会影响宝宝活动哦~

这款纸尿裤只在腰贴部分有可爱的图案点缀,裤身的设计非常简洁大气。

可以看到QMO在宝宝的腰部、大腿、和臀部都贴合的很好,以后不管宝宝怎样尽情活动都不用担心侧漏的问题啦。

PART2——柔软度评测

三轮盲测都是QMO胜出。看来QMO这款皇家至柔真的是裤如其名,能带给宝宝更柔软亲肤的呵护呢。

PART3——吸收性实验

眼见为实,我们就用这225ml溶液代替宝宝整晚的尿量,把他们分别倒在两款纸尿裤上看看吸收速度吧。

差距好明显,QMO的吸水能力太棒了!QMO独创的点阵型均匀排布吸收性复合材料技术,能有效发挥每粒吸水珠珠的吸水魔力,来确保尿液吸收高枕无忧。

PART4——透气性实验

这款纸尿裤的内层,每平米有16万个排湿透气孔。腰贴上也印有Breathe的字样,看来它对自己的透气性也是非常有自信了。我们把两条纸尿裤都套在滚烫的沸水上,上方烧杯里的水珠越多,就说明它的透气性越好哦~

我们刚刚才发现,原来这款纸尿裤的外层也有规律的透气孔,正反两面打孔,双向透气。怪不得在刚才的实验里透气性那么好,原来这是款自己会呼吸的纸尿裤呢~

PART5——总结

经过今天的评测,这款QMO的皇家至柔系列纸尿裤,不仅在柔软度和透气性方面表现优异,产品的设计和吸收性也都让我非常满意啊。真的迫不及待想给宝宝试一试了。

来支持了。 

支持支持,好产品

社区导航
同龄宝宝