论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

贝嘟嘟和小布丁哪个性价比更高呢!

回帖 发帖

贝嘟嘟和小布丁哪个性价比更高呢!请大家发表一下意见吧!

不错的呀...

不好意思,我都没听说过

呵呵、二个品牌刚好自己都代理。经常也有妈妈问我,小布丁和贝嘟嘟很像,有什么区别呢

相同点:都是儿童早教MP3啦

区别:外观上:小布叮相对“非主流”些哦、做工相对较精细些。性价比上:贝嘟嘟就略胜一筹,除支持MP3格式外还支持WMA的格式。贝嘟嘟采用的是IMAX音质、播放声音柔和、清晰 其他品牌是Hifi音质 ;中文目录比小布叮的笑脸更易识别、操作简单明了;嘟嘟采用的是高档锂电池、更经久耐用、布叮采用的是镍氢电池;嘟嘟采用的是柔和蓝屏、不会担心刺伤宝宝眼睛、当然更不用遮光罩啦;嘟嘟采用的是双声通道、不仅可以插耳机、而且也可以做电脑音箱使用、一举二得;嘟嘟的录音是记者级的、录音效果更佳

嗯、希望能给你一个参考。。

我来回复。。。首先我承认我是代理小布叮的。我之前没有听说过贝嘟嘟。。。但是我从网络搜了一下,就知道了:

1.小布叮是最早的儿童MP3

2.从百度上有人的回答说:贝嘟嘟是小布叮的升级版。。。我说这绝对不可能。。。说实在的就是一个盗版,什么都和小布叮差不多,只是功能方面加处多些。。。

3.这个是百度找来的:

据说贝嘟嘟是仿造小布叮设计的,朋友有试用过,贝嘟嘟的音质比小布叮差很多,对宝宝有伤害。建议您还是选择小布叮,毕竟是国内儿童MP3的领航者,有品质保证。给宝宝用的,还是安全稳当点好! 
答者: sonnyyaer

4.我自己的个人感觉,贝嘟嘟真的很不好看。挺粗糙的。

5.从这两个产品在商城的销售程度就知道了。。贝嘟嘟只有几百个。。小布叮却上已经售出上万台

此帖子已经被5y于2010年11月27日 01:26:42编辑过。

不好意思。。。楼主的意思是性价比。。

从功能上说,好像贝嘟嘟的功能比较多。。呵呵

那么你喜欢山寨手机的性价比高吗?》质量才是关键的,个人观点

呵呵!我不说别人的坏话的哦!小布丁不错,贝嘟嘟也不错的!小布丁我一个同学是一个省总代理,我啥都知道的!现在我做的是贝嘟嘟!我只能说,贝嘟嘟三证齐全!

都是不错的选择!至于差别,介绍看下就知道了啊!

社区导航
同龄宝宝