论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

心情不好。

回帖 发帖

无处发泄,也不想发朋友圈,也没有朋友来倾诉,更不想父母知道。我也可能玻璃心了,发现自己特别脆弱了。别人的一句话,就把我伤的一败涂地

有太多鸡毛蒜皮的小事了,堆积多了,就压的难受了,突然感觉,我好像嫁错了人。

每天带孩子带的腰疼,抱怨一下,被说天天那么多事,每天洗不完的衣服,做不完的饭,还得和颜悦色的和别人说笑,婆婆说腰疼,还得把所有的活揽过来,为什么过得这么憋屈呢,出去溜达一圈。就说不问小的了。赶集不带孩子去,就嫌我不带孩子了,快递多了,就说花钱了,两个儿子,我也有压力,都让我少花点,我有多久没买过衣服了,买衣服都是二三十块钱的,有多久没买鞋子了,以前买几百的鞋子都不考虑就买了,现在买双十块钱的拖鞋都要和别人讲价,我要去上班,就说孩子太小了。带不了,

今天手被饭烫到了,老公来了一句谁叫你乘那么多的,都没有说下烫的怎么样,让他炒个菜,婆婆就心疼的不得了,是的自己的孩子不疼疼谁呀,可是一夏天谁又心疼过我呢,我不是天天在做饭吗,

真的,我现在觉得,嫁人还是嫁个有钱的,最起码你不缺钱呀。恋爱时有感情有什么用,结婚后所有的一切都是浮云。

老公除了回家带孩子之外,所有的家务都不做,结婚三年了,洗衣服,拖地,刷碗,十个手指都能数过来。让他学做饭,婆婆心疼。还嫌弃我拖地不干净

现在每天都没有话讲,每天晚上八点后都是打游戏,从来不会问在家过得怎么样,突然觉得自己有好多的委屈,感觉都有点忧郁了

是的,谁的孩子谁不疼,婆婆疼老公很正常,他疼他妈也很正常,用只不过是没有血缘份外人而已,

我想找人吵架,可是永远都是闷不吭声。我好累。说的太乱了,只是发表下我无处发泄的心情

我有两个儿子,我也一定要让我的儿子学习做家务,要会疼老婆,要心细,不能让将来的儿媳妇也像我这样。

心疼。带过宝宝的人都知道带娃的辛苦
心疼你啊 让你老公分担一些 我老公之前也不会 慢慢的现在什么都做
社区导航
同龄宝宝