论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

【截团】【淘宝团042+第1团】+ 新生儿内衣套装,新生宝宝用品 +(已截团)

回帖 发帖

团购起止时间:8月20日--8月27日

发货方式:随团随发

快递费用::(默认圆通)江浙沪首重1公斤5    其他地区首重1公斤10-12        偏远地区首重15

售后处理:有质量问题可退换(线头,少数可洗净脏污,人为破坏除外)。必须收到当天寄出,邮费由团长承担。如因个人不喜欢,或者因尺寸挑错等等,在不影响第二次销售的情况下可退换,来回运费由团员承担哦。理解万岁O(∩_∩)O~

团品一:憨豆龙新生儿内衣五件套

团品数量:5件起团

团购价格:13元每套。包括原价18元和网络最低价自查12元(批发价,对数量和金额有要求)介意的妈妈谨慎跟团哦

团品介绍:        

【品牌】:憨豆龙,婴童店专卖品牌      

【价格】市场价:39.00元

【尺码】;衣长28.5厘米 袖长19厘米 胸围24*2厘米 裤长36厘米。

【面料】:100%棉

憨豆龙内衣5件套:包括斜系带上衣、开档长裤、开档连脚裤、围兜和婴儿帽。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5195655350

此帖子已经被咿呀小乖于2010年08月20日 11:02:13编辑过。

此帖子已经被咿呀小乖于2010年08月20日 11:03:36编辑过。

此帖子已经被咿呀小乖于2010年08月20日 14:02:24编辑过。

此帖子已经被咿呀小乖于2010年08月22日 15:01:53编辑过。

此帖子已经被咿呀小乖于2010年08月28日 16:03:03编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月21日 10:05:48编辑过。

团品一:卡特余料加工  外贸新生儿内衣两件套

团品数量:2件起团

团购价格:6元每套。包括原价8元和网络最低价自查4元(满百以4元换购的)介意的妈妈谨慎跟团哦

团品介绍:    

一年四季需要的宝宝内衣套,全棉汗衫,外贸工厂余料加工,面料柔软,非常适合小宝宝穿,

适合0-3个月宝宝,多色随机配货,或者您留言您的宝宝是男宝还是女宝我们来挑选颜色,可能会选到您不喜欢的颜色

面料:100%全棉

尺寸:(手工测量,误差在1cm左右)

衣长29厘米,胸围24*2  

裤长约36厘米

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5206932126

此帖子已经被咿呀小乖于2010年08月20日 11:20:09编辑过。

团品一:日本西松屋 婴儿睡姿定型枕 防侧翻枕

团品数量:5件起团

团购价格:15元每个。包括原价19.5元和网络最低价自查13元(是批发价,200个批发,才13元)介意的妈妈谨慎跟团哦

团品介绍:

团品专拍连接: http://item.taobao.com/item.htm?id=5701188646

此帖子已经被咿呀小乖于2010年08月20日 11:57:47编辑过。

团品四:外贸天鹅绒包被 

团品数量:1件起团

团购价格:16元每个。包括原价25元和网络最低价自查28.8元(包被种类太多,找不到一样的比较价格,我找到一个一样的是28.8元)介意的妈妈谨慎跟团哦

团品介绍:

75厘米正方形

表面天鹅绒面料柔软手感好,里面是高级毛巾棉,保暖性强

可以用来当毯子,可以折叠成抱被蜡烛包哦~

颜色太多,随机发送。由于批次不同,颜色及花式也有所不同

不过都很漂亮哈

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5110031970

团品五:绣花棉裤

团品数量:2件起团

团购价格:13.5元每条。包括原价18元和网络最低价自查15元。介意的妈妈谨慎跟团哦

团品介绍:   

夹层中空棉  手感舒适,。保暖效果好~~

有粉蓝和黄色,绿四色可选。

长45厘米左右~~均码的哦。。

两用档  可自行开档适合0-2岁的宝宝。只作参考。

请妈妈自己对比宝宝平时衣服

颜色多~~绣花图案多样  只根据性别发哦~~

裤腿是可以挽起来的  那个部分已经设计好了 内部用的是印花的布

人性设计~ 所以小一点的宝宝也是可以穿的哦

挽起来就会短很多

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5207202168

此帖子已经被咿呀小乖于2010年08月20日 13:59:35编辑过。

团长支付宝信息及联系方式

支付宝:qunfang1203@yahoo.cn

联系方式;旺旺 陆群芳1

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b订单跟帖格式:

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

此帖子已经被咿呀小乖于2010年08月20日 12:17:06编辑过。

全部编辑完毕,第一次开团希望多多支持O(∩_∩)O~

此帖子已经被咿呀小乖于2010年08月20日 12:18:33编辑过。

来支持一下

谢谢啦,谢谢亲第一个支持

那么少呀~~

渲妈来支持了。。。

还不错哦,有新生儿的宝宝看过来哦

我也来支持啦

斐妈来支持了

开晚了

我家孩子都1岁多了

宝贝太少了吧,就这几样啊!

东西好好哦,很便宜的,我儿子要晚出生一年我就跟了!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝