论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

你的健康,我的快乐、

回帖 发帖

以前没结婚的时候,总觉得妈妈的唠叨各种烦、真的是不养儿不知父母恩啊!现在自己有了两个宝宝以后深有体会啊!对于宝宝的各种事情,当妈妈的都要比爸爸精心、宝宝生病了,最操心的是妈妈,整夜睡不着的也是妈妈!宝宝小的时候总觉得快点长大吧,长大上学就好了,殊不知宝宝上学以后也是各种操心!

大宝刚上幼儿园的时候,二宝刚出生,顾得了二宝,却无法顾大宝!刚开始去幼儿园的大宝,总是动不动的生病,婆婆带着去打针、输液,回到家里还要远离二宝。怕给二宝传染上感冒!

去幼儿园的前半年,基本上一多半的时间都在生病感冒!大宝总是这么生病可不行,毕竟到了上学的年纪。时间久了,他就不愿意上学了!而且大宝总爱生病,免疫力都低了、婆婆总和我说要不给他吃点增加免疫力的产品吧,不然这么太受罪了!

回到家我就开始向有经验的宝妈们请教,宝妈们给我推荐了善存锌咀嚼片,说它可以改善宝宝体质差,容易感冒等情况!可以给宝宝试试。通过宝妈的介绍,我买了一盒!

盒子真的很漂亮,红色的很吸引人注意,图片上有个很可爱的小猴,大宝说小猴很可爱在自己吃饭,我告诉大宝吃了锌也能和小猴一样好好吃饭,而且还可以增加免疫力哦,让你可以变得更健壮!

盒子打开里面有一个抽拉式的盒子小瓶子就藏在里面,大宝说像变魔术一样,很好玩呢。大宝把盒子拿去装他的小玩具去了,有别的小朋友找他玩来。他就给小朋友们表演魔术呢!

拿到这款产品后,我就给大宝吃了一片,开始以为大宝会排斥,没想到他跟爱吃,说是牛奶口味的很好吃,还想再吃呢。我告诉他这个一次只能吃一片!就这样,每天给大宝吃一片、我感觉大宝的饭量好像变大了,而且现在不挑食了呢!每次吃饭都是一大碗饭~爱吃饭以后体质自然得到了改善!

善存锌咀嚼片,别看它小小的一片吧,但是作用可大了。它可以改善宝宝体质差、容易感冒,生长缓慢、个子矮、头发长得慢,多动、注意力差,消化不良等情况呢!而且一瓶可以吃一个半月呢!

现在大宝和同龄的宝宝在一起玩,看着比同龄的高好多呢!带着大宝出去人人都问我用了什么好方法,让孩子不容易生病,爱上吃饭呢!我告诉他们,我给大宝吃的善存锌咀嚼片!

支持大品牌
再次支持
支持支持
善存挺好的
社区导航
同龄宝宝