论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

最近用的女款洁面测评来一波。

回帖 发帖

最近用的女款洁面测评来一波~

我洁面用的好快有木有,大家感觉到了么~有一部分吧是被我家球球挤了,有一部分确实是我用完的。

就拿之前比较喜欢的百雀羚来说吧,水能量系列应该是百雀羚的当家护肤产品了,所以当时缺洁面的时候就买了一瓶试用了一下,用完之后脸不会很干,而且这个按压式的开口很方便,不会一不小心就挤多了浪费掉。

这款有一股植物的清香,还是很不错的味道。其实看着很大一瓶,我当时买回来还担心要用很久呢,其实用的还是蛮快的,因为用完之后我才发现它的瓶身是故意做大的,其实有料的也就中间那一点点。

第二款三生花系列,因为之前中了三生花面膜系列的毒,后来又在旗舰店败了支洁面回来试试,果然没让我失望,我发现三生花系列的我都很喜欢用啊!

第一次用的时候就感觉,天呐,怎么那么好用啊,为什么我才发现呢?!一点都不夸张,真的把脸洗的特别干净,洗完之后都感觉肌肤在自由呼吸新鲜空气一样的感觉,真的特别特别好用,反正我是给五颗星的满分。

也就是有了这瓶洁面后我才觉得这个量也就有点贼少,感觉没多久就用一大半了,它的瓶口开的也太大了,让我哗哗的就挤没了,满脸的泡沫很细腻,所以我就觉得这款是洁面里清洁肌肤最干净的一款。

无印良品的洁面据说口碑也很好,所以我也买来试试,很多人推荐,平价是真的平价,一点点就可以搓出丰富细腻的泡沫,可以去除多余的皮脂和角质,无色,无香料,无矿物油,敏感肌和孕妇都可以用。

但是还是要说一说它的缺点,氨基酸的洗面奶一般都是比较温和的,但是它的ph值显示明显是碱性的,成份也显示是皂基,所以说这款洁面相对来说清洁力度较强,洗的比较干净,但是它同时也加入了使它大量温和的成分,相对来说也算是温和型的,但是没有真正氨基酸的那种温和,如果亲们是那种相对敏感皮的话建议还是用纯氨基酸那种洁面。

最后一款春纪,是我买的最差劲的了,到现在还放在角落里懒得用,准备让我老公用……

千万不要买,买了你就会后悔,虽然很便宜,但那几十块钱买了一瓶很难闻又假滑还洗不干净的洗面奶,你会崩溃的……

别的我就不说了,给你们敲个警钟,别买这一款就行了,春纪其他款还是可以试试的。

为什么单用一个牌子的洗面奶呢,我是用什么牌的护肤品就用它的洗面奶,成套用,因为一套里的成分都是互相相辅相成的,缠着用保不准它们有互相伤害的作用
谢谢老乡分享。我正在想不知换什么牌子好呢,想用百雀羚水光弹润系列,本来自己没用过怕不好,这下放心买了
知道奔哪个方向下手了[哎呀]
下次也试下
谢谢亲分享
谢谢分享
顶[哼哼]
[鬼脸][鬼脸][鬼脸][花心][花心][花心]用着百雀羚的水
社区导航
同龄宝宝