论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:3

奶水不足不要慌,我的日本雪印奶粉混合喂养心得。

回帖 发帖

我奶水少,刚开始就只有30ml,现在稍微多一些,逐渐稳定在50ml左右,可能像多数没有奶水的妈妈一样,期初会有些慌。其实也不必担心,现在的宝宝奶粉也很好,所以我给宝宝选择混合喂养。

刚开始我给我家宝宝吃一个德国品牌的奶粉,还是辗转找的代购,因感觉德国出品质量我放心。 但真的不便宜啊!了宝宝也得买啊!不过宝宝吃到一半开始会便秘,3~4天拉一次。后来去妇幼保健院配的益生菌给宝宝吃,情况也没有太大改善。

听朋友说,原来欧洲奶的配方不一定适合亚洲宝宝。所以我决定换奶粉,现在奶粉市场大,花多眼乱,查了好多都不知道什麽奶粉适合宝宝。于是我从“适合亚洲宝宝”这个点入手,再选择我觉得放心的奶源地,有目的性地选择。

后来找到雪印这个品牌,日本的老品牌了,之前去香港和日本都有见过这家的奶制品,仔细研究,发现它家的奶源是澳洲的,而且直接灌装运过来。是日本技术和全程监制的,适合亚洲宝宝,成分也贴近母乳。

于是我找朋友从香港寄过来,每次2桶,邮费不便宜啊,都要两百多!但换了奶粉宝宝也爱喝,也不便秘了,两天拉一次有时候一天一次,不用吃益生菌了。最近发现可以在全球购直接买了,价钱OK,邮费也省不少。宝宝喝奶这个问题总算解决了。宝妈不容易啊!

宝妈了宝宝口粮问题真的死不少脑细胞啊!

只有香港能买吗?全球购怎样买?

回复 第3楼 怎么辣么帅 :
只有香港能买吗?全球购怎样买?...

京东全球购有雪印海外旗舰店,直邮过来很方便呢~

社区导航
同龄宝宝