论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:107

星宝实力圈粉,我也要晒我的可爱活力派!

回帖 发帖

《爸爸去哪儿》又双叒叕开拍啦,节目还没播出,明星宝宝们就因为路透照圈了一大波粉。打开朋友圈,发现未婚的小姑娘们都在晒鬼马精灵的饺子,酷酷的Jasper!当然,小包总杨烁的女儿也萌翻了一群人……

这些星宝能让这么多人喜欢,除了他们自身活泼可爱之外,自然也少不了父母的功劳。论养娃,我也是专业的!虽然没有星二代那么大的知名度,可我们家娃也收获了楼下广场舞老太太等一众粉丝呢!每次带娃下楼,老奶奶,老爷爷,阿姨们都争抢着抱抱他呢!

说句大言不惭的话,这种可爱活力派宝宝的养成,当然和为娘的努力是分不开滴~(羞涩ing)现在就和大家分享一下我的养娃秘诀~

颜值活力养成

1.别买淘宝爆款了!选好自己style

讲真,我家帅小伙能够圈那么多粉,除了长得可爱,全靠我这个老妈作为服装师。关于穿衣打扮,我的经验就是,千万不能买那些淘宝爆款,因为十有八九会撞衫!虽说“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬”,但看到满大街的同款,心理难免有些不舒服,哈哈哈...

此外,因为我们家娃比较活泼好动,所以我就略使小心机,把他打扮成潮潮风的酷boy。不得不说,每次上街回头率都很高呢~~

2.老习俗要不得!科学养育是关键

都说,不听老人言吃亏在眼前。但养孩子这件事还是要讲究科学滴,可不能完全照搬旧习俗。比如,很多老人认为硬枕头能让宝宝睡出好头形,其实根本没有科学依据。如果枕头太硬的话,会导致头皮的血液循环不畅通,还让宝宝感觉不舒服,影响睡眠质量。

除此之外,给宝宝剃光头也是常见现象,据说可以让宝宝的头发更加茂盛。其实,剃头是不会影响到到毛囊功能的,宝宝头发的好坏全靠后天保养。所以,还是不要让宝宝的小脑袋光秃秃的啦~

身体活力养成

强壮活泼、活力四射的宝宝更让人喜欢,舞台上的偶像又唱又跳,惹来迷妹们阵阵欢呼。想要宝宝圈粉,也必须有好的身体作为支撑。

为了让娃有强壮的体魄,从他出生后我便开始有意地进行锻炼。等稍微大一点后,又带他尝试篮球、足球、跳绳等各种运动,没想到小家伙玩起来也是6666啊。每次在广场打篮球的时候,都有爷爷奶奶给他打call!所以,想让宝宝身体棒棒哒,整天学林妹妹宅在家中可不行哦~

社交活力养成

爱笑的宝宝运气不会太差,我家宝贝总是笑嘻嘻的,嘴还很甜。下楼散步遇到认识的老人,都会礼貌的喊“爷爷奶奶”,听得长辈们心花怒放,直夸他乖巧可爱。

当然,小家伙偶尔还会语出惊人呢。比如,别人问他是最喜欢爸爸还是妈妈,他就说都喜欢,因为爸爸会赚钱给他买玩具,妈妈会辛苦做饭给他吃,逗得大家哈哈大笑。渐渐地,他的“名气”在小区里传开了,别人见了我都说我家娃太有趣了。

营养唤醒活力值

要想养成这般活力满满的帅小子,我可是操碎了心啊!除了颜值、身体和社交养成之外,我还有一招终极独门秘籍,就是从营养下手,让宝宝获得更多的钙质,做一个真正的可爱活力派!

大概在他五六个月的时候,我家宝宝并不像现在这样活力满满、人见人爱。相比起同龄的宝宝,他又矮又瘦,皮肤还黑黑的,一副营养不良的样子。每每抱出去,那些大爷大妈都用一种看“后妈”的眼神看着我。能咋办?好吃好喝伺候着,可就是不见他长胖长高,我也很绝望!

除了身材矮小之外,我家宝宝夜间还经常翻来覆去地睡不着,好不容易哄入睡了,还总是半夜惊醒,不停哭闹,导致白天也没什么精神。而且晚上睡着后头部还很容易出汗,脑袋后面还出现了一圈枕秃,丑丑的好扎心!

后来在朋友的提醒下,我意识到,宝宝怕不是缺钙了?于是特意去医院检查了身体,才知道原来真的是缺钙的症状。还好发现得早,可以及时挽救,否则岂不是更加影响宝宝的发育!

从那以后,我就开始着手为小家伙补钙了。为了确保钙剂万无一失,我查了不少资料,知道选钙剂首先看钙剂的含钙量,必须得满足宝宝成长发育的需求。其次钙源要安全,天然钙源的产品吃得才放心。最后,选口碑较好的大品牌,品牌才是质量和安全的保证!因为以前怀孕时吃过美国迪巧的钙片,腰酸背痛、腿抽筋的情况几乎没怎么出现过,而且钙片味道很好,不像其他钙片一样难以下咽,所以我决定给宝宝吃迪巧旗下的小儿钙。事实证明,这一次我选对了,迪巧的小儿钙和孕妇钙一样,果然没让我失望过,妥妥的实力派。宝宝吃了几个月,吸收得很好,没有出现任何不适,胃口也变好了,晚上哭闹频率也降低了。后来宝宝逐渐长大,身长比其他孩子多一截不说,长得也越来越可爱,我顺势就给孩子买了迪巧的儿童钙,开始了“小帅哥”的养成。我家活力满满帅小子养成的背后,可离不开这三大魅力点:

1.质量要实力:在包装上就可以看到,迪巧儿童钙每片含有300毫克钙元素,完全满足快速生长发育的孩子。还特别添加了维生素D3,作为补钙的黄金搭档,维D能提高孩子对钙的吸收量,让钙更好地发挥作用。迪巧钙经过中国优生科学协会的审核论证,补钙实力非常出色。我家宝宝自从坚持吃迪巧钙剂以后,体检时就不再发现有缺钙的问题。

2.安全够实力:美国迪巧按照FDA的标准在美国生产,听医生说FDA标准是美国药监局标准,对钙剂审查的非常严格,这样生产出来的钙剂肯定能放心。迪巧精选优质碳酸钙为原料,相比其他钙源更加纯净,这样安全的钙剂,妈妈们大可放心给宝宝吃。

3.口味很实力:迪巧儿童钙片是直接咀嚼着吃的,服用非常方便,味道也很受孩子们欢迎。橙、黄、绿三种不同颜色,分别代表橙子、菠萝、桃子三种水果味道。我家宝宝尝了一次后就爱不释手,感觉像吃糖果一样享受。钙片是无糖配方,不用担心会引起宝宝龋齿的问题。

在我的精心调理下,宝宝的缺钙症状都不见了,整个人变得很有活力。现在宝宝的个子比同龄的宝宝还高上一截,而且头发很是乌黑亮丽,颜值棒棒哒,还收获了一干爷爷奶奶、叔叔阿姨粉丝!

而作为老妈的我要为迪巧儿童钙疯狂打call,幸好早早地遇见了迪巧,我家宝宝才能长得快、身体棒,成为小区知名的“长辈杀手”。不仅我喜欢,周围很多宝妈也都在我的安利下pick了迪巧,成为了忠实粉丝。还在备孕的,选择了迪巧孕妇钙,宝宝小的就吃颗粒剂,再大一点的就吃儿童钙。她们反馈都说迪巧的补钙效果很不错,宝宝的身体比之前好了不少,味道也是宝宝很喜欢的。哈哈,有了迪巧儿童钙,养出大长腿、活力足的帅小伙不是梦!宝妈们还不赶紧加入我们给宝宝吃上迪巧儿童钙!

支持哦

支持哦,我家也在吃

最大的愿望就是宝宝健康、每天都快快乐乐的
对的,淡淡的味道,他们家是宝宝喜欢的
我家宝宝就是可爱的活力派
支持,宝宝都很可爱
我平时穿的挺潮的,给宝宝打扮的也很潮
想要宝宝长得高,补钙是很关键的
祝愿宝宝们健康快乐的成长哦
补钙促进宝宝的健康发育
我爱宝宝,宝宝健康快乐的成长哦
真是位贴心的妈妈呀!学习学习