论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我儿子会走了!视频

回帖 发帖

今天是8.19,再过两天儿子就一岁一个月了,今天晚上儿子会走了,呵呵,我真高兴~心情无比的好啊~~跳舞

在一个多月前,儿子敢自己走几步,可就走了几天就不走了,光得牵着手,一放手就爬,要么蹲下,就是不走。不过扶着东西走的那叫一个溜啊,沿着床自己还放手走几步,真正放手就不走了。小区有几个和他差不多大的都能走几步了,我很着急啊,光说他是属笨蛋的,呵呵~~

今天下午在下面玩,还是那样,就是不走,他们说以为儿子得走的怪早呢,因为他很结实,自己站起来、扶着东西走都比其他小朋友早,我都有点不好意思了,怎么就是不走呢??

吃过晚饭出去玩还得牵着手,回来在九点半左右,故意让他站,就是不站,我就光弄他站,后来站了,我在前边逗他让他走,慢慢抬腿走了几步,两三步、四五步、一米、两米、、、、、会走了,儿子会走了,不到半个小时就能满屋子转了,偶尔摔个倒也不哭,哈哈,我太高兴了~~儿子终于会走了,才多大一会啊~~我拼命的跟后面录像,嘿嘿,小纪念一下~开心

明天把视频传上去大家看看,嘿嘿,还是很高兴啊!

视频来了,大家看看吧!!~http://www.tudou.com/programs/view/0azAtv-yi1k/

此帖子已经被梓烨妈妈于2010年08月20日 13:01:36编辑过。

哈 沙发来了

恭喜LZ哇。

恭喜LZ哇。

我期待着这一天早点到来。

我家胖小子要什么时候才会走路呢!

真是值得高兴啊,恭喜了

社区导航
同龄宝宝