论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

奶水不足,漏奶,孩子不够喝

回帖 发帖

奶水不足还总是漏奶,奶水有点就漏出来了,这个该怎么办啊

奶水不足是因为你刚生完孩子,气血不足,可以进行食补,像猪蹄汤,鲫鱼汤,四红汤,五红汤,都是补气血的,再就是你请催奶师了么,我们生完孩子都请催奶师把乳房的硬块揉开,我在医院请的催奶师就给我按摩了2天,没怎么揉,后来回家我爱人给我揉的,然后再进行一下食补,就好多了,当然最关键的是孩子勤吸,有的孩子嘴劲大就能给乳房硬块吸开
我奶水也不足,孩子小的时候搭奶粉,慢慢的大了奶粉自己就不喝了,可能是大了知道玩了,饿的不那么快了
这就是气血不足了,自己调理一下吧,五红汤可以,每天都吃大枣来,枸杞水,催奶茶也可以调理,给宝宝多吸,吸也是能刺激泌乳,茶jd超市里面的,煲汤最好是放黄芪里面,别太担心,一段时间就可以上来了
这就是气血不足了,自己调理一下吧,五红汤可以,每天都吃大枣来,枸杞水,催奶的茶也可以调理,给宝宝多吸,吸也是能刺激泌乳,茶jd超市里面的,煲汤最好是放黄芪里面,别太担心,一段时间就可以上来了

你这种情况要用吸奶器才好,我都是靠咪芽的才吸出好多来呢

社区导航
同龄宝宝