论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:481

大家给我评评我该不该生气,要是你们你们会不会生气

回帖 发帖
嫌脏就不穿,拿来可也放一边
要是我不会要的,女人还是有点存款好啊
直接扔了。
我生宝宝的时候我老公嫂子拿的旧衣服过来,脏的都洗不掉,都有点发硬,还是贴身的衣服,我婆婆非让我给宝宝穿,我就给不给穿,我是嫌弃的,我偷偷的都给扔了
月子里奶水滴到衣服上的吧,这样是怎么洗也洗不掉的,别生气,气坏了身体不值得,你可以不穿,自己再买一身换洗的就可以啦
不要就自己买,说多了自己生气
个人感觉,你可以把他姐那套留在身的时候穿,因为一下就弄脏了,到时候就扔了,自己买的那套生完在穿,孩子的衣服么能穿就穿毕竟孩子长得快
跟你老公要钱呀,你老公也这么认为么?
[害怕]

不要穿了

那你就直接扔掉 自己在买自己需要的
你不愿意穿她也不好强迫你穿,你婆婆看钱被公公花完了,没有钱给你买月子服和娃衣服,就拿她自己闺女衣服给你穿,说句话你婆婆还是没把你当家人,如果换着是她闺女她能把人家脏的月子服给她闺女穿吗?你问问她:“这么脏的衣服你看给别人吧!你看看有谁需要就给谁,我就是不穿我也不会要,免得月子里在弄一身皮肤病”
只要不是太夸张将就呗

嫌脏不穿就好了,没必要生气!可能她们邋遢惯了没觉得怎么样,本心应该不坏

482 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝