论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

自私的老公

回帖 发帖

中午他都在厂吃,晚上那一餐大多数人都在外面吃快餐。今晚他去厂吃,我问他吃什么,他说好难吃的菜,我就担心他吃不饱,让他晚上出去吃个快餐好了不要去厂吃,他既然说:发了工资都没给他另算饭钱 哪里吃得起!一听到这话就来气也委屈得很。 他工资4500给了一千五他爸妈做伙食,却天天要我吃包菜通菜。他自己一千五扣去三百房租还有一千二用。吃什么快餐都行了。洗头水沐浴露纸巾什么都给他买好。我就一千,一个月产检都不止一千,都没抱怨过,也没向他多要。

说他妈不买菜吃,天天吃包菜通菜,就说他不买我可以买,要我自己买我干嘛还要给他们伙食,当时也忍了。天天早餐只有白粥,午餐晚餐不是通菜就白菜。小孩太小就说我没多吃饭,全家在哪说我。真搞笑,什么菜都没还说我没多吃。就说过他爸妈吝啬,他就说我天天说他爸妈坏话,呵~

妈的,不管多为他想都没用,外人就是外人。就只全想着自己,自私的人。

一千块怎么花,你怀着孩子要吃多一点有营养的东西,天天通菜那些你不抽筋吗?[我汗]
结婚了女的变成泼妇往往比做淑女生活得还要舒心,今天在社区看的一篇文章,说得也在理。因为嫁给一个什么都不关心,在乎你的人,是怎样温柔贤惠的人都会变成泼妇,怨妇的。所以要为自己活,变强变独立才会慢慢变好。我现在也正处于这样的改变的状态,在未来不光自己要保持初心善良的同时也要保证自己不受伤害委屈
心疼
别那么善良
你老公怎么这样,我就不爱吃菜喜欢吃肉,以前分居两地我老公也是没给钱花,现在一起住,总问我有钱没,结了钱就给我转一些,我要是换个口味天天吃青菜包子,他就要问我是不是没钱了。。孕后期了让你婆婆买点有营养的,或者伙食少给点
你这遇到一家奇葩,怀孕呢要把营养跟上,现在的水果跟蔬菜都贵,一千除了检查剩不了多少呀,我家宝爸那天还跟我说,我怀孕把他好多钱吃掉了,冬天草莓贵一斤25,他买回来舍不得吃,都留给我,苹果橘子梨芒果那些都没有停过,产检都是他陪我一起去,每次他自己掏钱,他从来没想着在我身上省钱,现在也是,不管多穷,他依然记得我的爱好,走哪回来会给我带吃的
一家自私的人,跟你老公好好算算账,让他看清楚他的工资是怎么分配的,自己没本事还怨别人
为什么要给她妈钱
那你就不给她爸妈钱,自己买菜
晕,太扣了,你公婆。
男人都一样,就知道心疼父母,也不想想老了,病了是谁在他跟前照顾。是老娘我们啊!宝妈有时不可以不吱声,你应该当他们一家三口的面说,不要总说孩子小是我没有多吃,一天吃得都是什么菜。多吃的了吗?吃的下就算不错了。
我老公昨天给我买了三个芒果差不多三十块钱,我吃了半个就吃不下了,让他把剩下的半个吃了他都说那个芒果那么贵都给我吃,然后我说我吃不下了也不能留着明天吃呀我老公才把那个吃了
社区导航
同龄宝宝