论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:2

母乳喂养,

回帖 发帖

【母乳保护不断挡】

我的体质偏瘦,所以小孩出生那几天没什么奶,当所有关心我的人都聚拢在我的周围,看着我喂奶,看着宝宝吃不到奶饿得哇哇大,不断地质疑我的母乳量时,我几乎丧失了追奶的坚持。但是为了宝宝更好的免疫力,为了他心理更加的安全,我最终还是坚持了下来。我的宝宝现在快1岁了,我的母乳终于达到供需平衡。宝宝目前体重增长正常,暂时未生过病,发音抬头翻身都很早。现在回顾这段时间的经历,让更多的妈妈能够坚持全母乳喂养。

要想全母乳喂养,有些心理关一定要过。

第一,要有自信,不要潜意识质疑自己。现在奶粉太普及,国内的出问题就买国外的,买的时候都觉得,现在这么多人没奶,如果自己也没奶呢?总要备着一些吧!储备奶粉是应该的,但是不要首先就认为自己可能没奶,即使在喂奶后出现奶水不足的情况,也要寻找原因,不要马上就认为自己没奶。要记住,人类是哺乳动物,所以一定要有信心,除了疾病等不能喂奶的因素,所有妈妈都是有奶的,所有妈妈都是可以全母乳的。

宝妈说的很对 医生说百分之九十九的女人都有奶水的,我家老大08年出生的 我那时就是乳腺没有疏通 造成没有给大宝喂母乳 大宝小时候老是生病 现在小宝我疏通了 母乳一直都够宝宝吃的 目前还没断母乳 我在等天气凉快断母乳呢
我家目前1岁了。也没断奶。等天气凉快了再断奶。
社区导航
同龄宝宝