论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:89

混油皮夜间护肤攻略:水+肌底液+精华+乳液+面霜+眼膜…

回帖 发帖

我是一个比较懒的人但我从来没在护肤上偷懒过,我也陷过不少坑,拔了不少没用的草,所以良心提醒一句:种草有风险,拔草需谨慎!以下是我用过最最最好用的夜间护肤方法。

混油皮的我T区容易出油,所以每天晚上必不可少的第一个护肤步骤就是洗面奶清洁2分钟,皮肤干爽后续的保养品吸收的也就更好了。

二次清洁水也是必不可少的,化妆棉蘸取适量SK2嫩肤露擦拭脸部,尤其是T区再用化妆棉蘸取护肤露擦拭脸部,轻拍至吸收,每次做这步的时都会感觉特别舒服。

✨全能乳液是我最最最推荐的乳液了✌️这味道闻着都觉得好高档,修护、保湿、紧致…多重功效真不是吹的,这是回购的第三瓶了一泵可以抹完脖子和脸,吸收的很快,很干爽,听一个粉说,它还有一个导入的功效,所以我从上个月开始把它放在爽肤水后面,更好的吸收后续的保养品,希望我没用错

肌底液我是白天用小黑瓶晚上用小棕瓶,因为它强大的修复细胞再生,我觉得晚上睡觉了效果会比较好,果不其然效果就是那么明显的好也因为质地比小黑瓶粘稠,白天用不够清爽会不舒服。

晚上我用的是淡斑美白的精华液,虽然可以白天用,但我觉得晚上用搭配小棕瓶效果会更好,白色乳液状的质地,刚开始擦的时候有一点点的油腻感,但是轻拍完全吸收后就好了,期间需要按摩几分钟每次2泵就是用的太快了,好心疼

面霜我一般晚上会在脸颊和下巴用一点点,忽略T区,第二天T区就不会油腻腻的,但这款雪花膏是真的太给力了即使全脸用,第二天也很干爽,没怎么出油,质地有点像嫩豆腐,很柔滑,延伸性好,吸收的也快,升级版的又能美白又能紧致,用完记得做提拉手法来帮助紧致皮肤哦

⁉️你以为我的护肤步骤就这样结束了吗?NO!!

你还没看到我的眼霜呢,是吧?因为我不是每个晚上都会用眼霜的呀,我会用能过夜使用8小时的VIIcode夜间氧眼贴代替

一周使用2~3次,护肤好之后的1个小时之内,我会停止一切剧(zuo)烈(jia)运(wu)动(偷懒看电视)待脸上保养品完全吸收好了之后,贴上一片眼膜,然后关灯睡觉定时8个小时拿掉就可以,眼膜会变得很薄很薄。用了1盒效果比较明显,黑眼圈改善了很多。

所以说你的皮肤还是不错的,像我这样的懒女人皮肤要能好太阳都得从西边出来了[激动][激动]
厉害
确实很好,多尝试品牌,才能遇到最好的
不错

已经收藏~!

不错啊。。。
我感觉我真的不知道什么才是适合自己的[哭][哭][哭]
不错
不错
厉害
所以说没有丑女人只有懒女人
挺好
男女