论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:446

你们老公都用多少钱的手机

回帖 发帖
我的是2年前的手机了,屏幕被摔烂了,其他功能全是好的,老公给我买了新出的OPPO.但是我不想用,刚好他的下楼梯内屏幕摔坏了就给他用了。
跟我一样
不会超过一千,我最贵也就小米四了,用了三年,前几天让儿子把屏摔坏了,现在用我老公以前的,红米三[激动]
3000多吧!
我用的X,他用的8
苹果
我老公手机价格比我高 不过是我同意的 他买手机问了我这个价位 问我同不同意他买
说,当然会说。开玩笑说说就好了呀!都是一家人,不都是这样吗
我用的苹果,我老公不爱用这个,因为他一年至少换2次手机,把旧的卖了换新的,比我贵我也不说他
我老公都给我买贵,他自己的便宜些。我自己一开始用苹果5好好的,又没坏,结果又给我买了个6p,现在有时候他说给我换个VO21,我说他有毛病手机又没坏干嘛要换的,买个好手机可以铺30几十个平方的地板了,咋不能在乱花钱了,手机能用就行
差不多
我的比老公的贵
我用的苹果**,他三个手机,一个苹果6,一个6S,一个苹果8,为什么三个,一个玩王者,一个打电话,另一个是老号用了十多年,不舍得废
我一直用苹果!老公都是用一千的,今年情人节送了他一部苹果7,他非常生气唉
我的比他的贵,他说男的买那么贵的没有用,
447 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝