论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:118

好久没来咯

回帖 发帖

长时间来一次,就转转,听说你二胎去妈妈社区活跃了

以下是引用 第91楼 蕾娇 的话:
你二胎啦,我也二胎了,两个半月了,你得是不是比我大
对,大几天哈,你家也是男宝吗

以下是引用 第92楼 勿忘心安宝 的话:
长时间来一次,就转转,听说你二胎去妈妈社区活跃了
发现怀孕后,有不懂的都上社区去讨教经验哈,也不算活跃,就是有事上去溜达下(⺣◡⺣)♡

欢迎回来

以下是引用 第86楼 青柠Mrs 的话:
二胎男孩哈,快三个月了
两个男娃?恭喜恭喜!

一直默默地关注着你……一切安好真好

以下是引用 第88楼 青柠Mrs 的话:
是不是五期了?留队好呀,反正现在部队工资还可以,资历越久,对将来回来帮助越大。
没有,四期
其实真心不想让他留队了,又不像什么技术兵留下有前途,人家同年兵去年退了今年就开了个店我觉得也挺好啊,整天就吃这点死工资有什么用,年轻的时候不拼一把老了指望啥,再说这两地分居的日子我也过够了他现在也越来越自我我也懒得理他,已经冷战很久了,跟他一说话就炸毛,没有他的日子真的觉得好舒服,如果不是孩子他已经是前任了

好久不见啊。

以下是引用 第93楼 青柠Mrs 的话:
对,大几天哈,你家也是男宝吗
我是闺女呢,如我的愿了

还在哦

以下是引用 第36楼 青柠Mrs 的话:
一切都好,谢谢哈,你呢,都还好吗?
好呢,么么哒!

以下是引用 第82楼 青柠Mrs 的话:
一直都在社区哈
我现在也在社区,你社区名是什么啊

以下是引用 第100楼 蕾娇 的话:
我是闺女呢,如我的愿了
恭喜你

以下是引用 第99楼 小伊琳妈妈 的话:
好久不见啊。
(。ӧ◡ӧ。)

以下是引用 第98楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
没有,四期其实真心不想让他留队了,又不像什么技术兵留下有前途,人家同年兵去年退了今年就开了个店我觉得也挺好啊,整天就吃这点死工资有什么用,年轻的时候不拼一把老了指望啥,再说这两地分居的日子我也过够了他现在也越来越自我我也懒得理他,已经冷战很久了,跟他一说话就炸毛,没有他的日子真的觉得好舒服,如果不是孩子他已经是前任了
呵呵,部队训练出来的男人都比较直男,有些还很自我,你应该鼓励他争取五期,如果争取到了你就可以随军了,不用两地分居。每个人的志向不一样,你家那位可能更喜欢待在部队吧。我家那位今年本来是可以转业的,他的上级都已经准了,但是到上面还是被压下来,不让转。已经习惯了

119 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝